Решил перенести свою тему!!!!!
Теперь можете тут бурно обсюждать как правильно вести торговлю
общаться, портить торговые сделки и многое многое другое
Это можете спросить у самого Великого и неповторимого Инка
он вас сюдовольствием выслушает и ответит на все ваши
волнующие вопросы
задавайтесь не снисняйтесь
Пока он добрый и адекватный
и готов беседовать с вами !!!!!
Последний раз редактировалось Lexabug Чт дек 13, 2007 17:27, всего редактировалось 4 раза.
ПЧ самых не бьющейся юнит и один из самых дорогих на МККТ
3000 защита
Самый небьющийся юнит - слуги. А самый дорогой на МКТ - левиафаны. Не позорься.
Если ты говоришь о жизни одного юнита - да, ПЧ самые живучие. И жизнеспособность у них - высокая. В сравнении с папами. А в сравнении с охрой или пауками - отличие гораздо менее значительное. Только вот накопить охру или пауков - в десятки (сотни) раз проще, чем ПЧ. Ибо их можно производить на 120-140 заводах с соты, а ПЧ - только с девяти. И скорость производства одним заводом одного ляма прода ПЧ - практически та же самая, что и одного ляма прода охры. Но если ту же охру легко при необходимости использовать для спама и для прослоя, то ПЧ для такого использования - сверхневыгодны.
То, что их втридорога покупают на МККТ - ради Бога. Лохов и в реале полно. Я всего лишь хотел предупредить своих соаловцев от того, чтобы они лажанулись.
Дальше.
3000 пап на одном тяжёлом заводе будут производиться 11700 часов.
1000 ПЧ - 6290 часов. Практически вдвое быстрее. И вдвое же дешевле. Причин считать их более ценными чем папы - нет. Проще говоря, скорость производства пап - не намного быстрее производства ПЧ (5-10%).
Следующий аргумент. Пап на Ори - много. Они многим нужны и у многих есть. Они - хорошо котируемы. ПЧ имеют в основном - любители и дилетанты (которые их и скупают по невероятно высоким ценам на МКТ). Скопить серьёзное количество Песчаных Червей - гораздо сложнее и дольше. А если это будет ещё и настолько экономически невыгодно, то вообще теряется смысл их копить.
Если ты говоришь о жизни одного юнита - да, ПЧ самые живучие.
сам себе противоречишь.
и заметь сам не раз писал про офтоп в торговых топиках
Я себе противоречу? Где ты это увидел? Если ты не умеешь читать внимательно - учись. Объясняю для особо одарённых:
В первом случае ("Самый небьющийся юнит - слуги") речь идёт о жизнеспособности (эффективной жизни) типа юнита. То есть, например, десять лямов (в проде) Слуги - гораздо жизнеспособнее 10 лямов (тоже в проде) ПЧ. Ибо слуги - чумаданы.
Для наглядности:
1000 ПЧ (29кк прода) будут иметь эффективную жизнь - 6 666 666
21481 слуга (29кк прода) будут иметь эффективную жизнь - 29 238 027
То есть для того, чтобы убить слуг нужно в четыре с лишним раза больше ударок, по сравнению с песчаными червями того же веса.
Резюмирую - в пером случае речь была об относительном (более объективном) показателе.
Во втором случае я говорил о жизнеспособности одного юнита. Разумеется, у одного ПЧ жизни больше (6 666), чем у одного слуги (1 361). То есть тут речь была об абсолютном показателе жизни одного отдельно взятого юнита - плохом критерии для сопоставления.
Цитата:
Цитата:
ПЧ самых не бьющейся юнит и один из самых дорогих на МККТ
3000 защита
Если ты говоришь о жизни одного юнита - да, ПЧ самые живучие.
Цитата:
Цитата:
сам себе противоречишь.
и заметь сам не раз писал про офтоп в торговых топиках
Я себе противоречу? Где ты это увидел? Если ты не умеешь читать внимательно - учись. Объясняю для особо одарённых
А насчёт офтопа - я пишу тока по существу
матчасть я тебе сам объяснить могу, мне тон твой противен просто..
указывай дома, а мне этого делать не надо. ок?
если что то не понятно, то тогда задумайся над вопросом: кто ты такой что бы указывать кому то?
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
матчасть я тебе сам объяснить могу, мне тон твой противен просто.
Уж какой тон заслужили, такой и есть. Тут уж, извини, "кто за что боролся....." (с)
не хотелось относиться к тебе так.. поэтому решил уточнить ответив в твоей же форме и не ошибся. мои ожидания оправдались. ок, буду придерживаться своего правила - если к моему добродушию относятся по хамски, то я имею все основания относиться к аппаненту аналогично.
Цитата:
zik1 тебе лопата нужна ?
снова за 5к пап торговаться будешь?
_________________ _______________________
Да ты не напрягайся насчет инка. Это в его манере влезть в чужой топ, нахамить, потом сказать "я не хамил а предупреждал своих", а потом начать всем грубить. И самая фишка его постов - сказать важно: "у меня есть девушка, так вот она и то....". Отвечаю, это пройденый вариант. Походу у чела офигенный комплекс по этому поводу. Может подрасковое, может старческое. Фиг знает. Так вот это еще не все. Чуть позже он начнет еще класть цитатами из книжек про Будду, Шиву или просто выкладками из энциклопедий. Короче, если ты тут задержишься, очень много нового узнаешь, славно время проведешь и повеселишься.
2inck.
ПЧ не собираю, не строю, не покупаю. Лохом и делитантом не являюсь. Но уверяю тебя, твои слова касательно вышесказанного могут обидеть многих порядочных людей. Держи имоции при себе и немного речь фильтруй.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Отвечаю, это пройденый вариант. Походу у чела офигенный комплекс по этому поводу
Логики такого вывода я что-то не увидел, посему и возразить мне нечего
Цитата:
Может подрасковое, может старческое. Фиг знает. Так вот это еще не все. Чуть позже он начнет еще класть цитатами из книжек про Будду, Шиву или просто выкладками из энциклопедий. Короче, если ты тут задержишься, очень много нового узнаешь, славно время проведешь и повеселишься.
И тебе не показалось странным, что прошло уже три недели, а я так и не ответил?
Может, у тебя комплекс по поводу меня? Мол, "когда-то он меня уделал, дай-ка ему хоть сейчас поднасру - оппоненту подпёрну"
Тебя даже не остановил тот факт, что я оставуил за этим самым оппонентом последнее слово....
Неужели таки уделал? А мне все говорили наоборот.
Ну, вот я смотрю ты опять переходишь на нервные "выкрики". "Подносрал", "подпернул". Это недостойно такого эрудита как ты. Речь должна быть чище, дыханье ровней, мышцы расслаблены.
"Тебя даже не остановил тот факт, что я оставуил за этим самым оппонентом последнее слово...." - как ты говоришь, не вижу логики. Ты ведь перед людьми не извинился за свою обидную манеру слога.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей