|
Темы без ответов | Активные темы
|
Petrenich
|
|
|
|
Великоуважаемы Дада, только на вас вся надЁжа... вы уж проверьте пожалйста все списки и надеюсь что несправедливость не сможет затмить ваш незамутнЁнный взгляд и вы, осенЁнный истинной божественностью и справедливостью, соизволите выделить, истинно полагающийся, всеми вами установленными рамками и ограничениями, но все таки удовлетворяющий положенными вами ограничениям... небольшой артефакт...
З.Ы. регистрация 16 июля 2004 года... мож конечно я и нуб...
но "Blue moon" мой персональный привет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Великоуважаемы Дада, только на вас вся надЁжа... вы уж проверьте пожалйста все списки и надеюсь что несправедливость не сможет затмить ваш незамутнЁнный взгляд и вы, осенЁнный истинной божественностью и справедливостью, соизволите выделить, истинно полагающийся, всеми вами установленными рамками и ограничениями, но все таки удовлетворяющий положенными вами ограничениям... небольшой артефакт...
Красавец- 10 баллов, но полагаю не дождёссся.
ты уж извини, я конечно тебя обидеть не хочу,но сам понимаешь............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gan940
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Великоуважаемы Дада, только на вас вся надЁжа... вы уж проверьте пожалйста все списки и надеюсь что несправедливость не сможет затмить ваш незамутнЁнный взгляд и вы, осенЁнный истинной божественностью и справедливостью, соизволите выделить, истинно полагающийся, всеми вами установленными рамками и ограничениями, но все таки удовлетворяющий положенными вами ограничениям... небольшой артефакт...
неплохо прогнулся 
_________________ лидер SP
www.spsolao.ucoz.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KomaLex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Что вы так критично все реагируете. Нужны они больно вам эти подарки.
Цитата: спасибо за то, что позвали в тему.
А вот темку то вроде как вы и создали, и то что свои темы не смотрим это неправильно  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaChmo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Что вы так критично все реагируете. Нужны они больно вам эти подарки.
Нафиг не нужны, но мы за справедливость  Из всего старого состава **Н** только Хавроше дали, небось за то что Даду на форуме гнобила с Лунером напару. А остальных 5 рыл наша справедливая администрация в упор не видит, ну и болт с ней.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |