Текущее время: Чт авг 28, 2025 18:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 23:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

а у нас война.

8)

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:48 
Командир соты
Командир соты

Верните наконецта лог...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 20:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ДЯ(А)ДЯ(А), честно все не прочитал, но не насилуйте мозг, Самали просто проиграл - из-за этого не стоит оправлываться! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 20:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Самали плохой, Самали балабол... бла бла бла... Все прекрасно знают кто что из себя представляет, ну те кто всему верит- сами виноваты!

А то что уважаемый Дада взял лог из закрытого алового форума и выставил на общее обозрение- это форменное свинство! Может у нас там был конкурс по эпистолярному жанру, да и вообще, мало кто и о чем пишет среди своих, может я признался, что хожу по крыше в красных стрингах, но уж я не как не хотел бы, чтобы чтобы это вывесили на общий форум! Короче сами волну гоните и других подмешиваете! Как минимум некрасиво! Короче тему в мусор!

А мир убили не такие как Самаль, а тот, кто эксперементы ставил!

[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 21:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А мир убили не такие как Самаль, а тот, кто эксперементы ставил!
Я тебя породил, я тебя и убью! © или Весь мир насилья мы pазpушим, до основанья, а затем... ©

Умилительно 8)

Я все жду, когда Дада признается, что совершал одну ошибку за другой, это было бы трогательно, почти так же как название данного топика :fh129:

Как-нибудь найду время и напишу статью на эту тему "Как убивали Эридан" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 22:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Как-нибудь найду время и напишу статью на эту тему "Как убивали Эридан" :)
Автобиография? Почитаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 10:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прочитал все, еле выполз из под стола!
Аффтары, пишити исчо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:50 

Я не сторонник собирать и распростронять разного рода сплетни по поводу недобросовестности dada , а так же его коррумпированности и возможно не зашёл бы в данный раздел форума еслиб не то обстоятельство что меня миновала та самая замануха в связи с переездом в сферу ЭРИДАН и целым букетом бонусов . Конкретнее хочу заакцентировать внимание самого dada : вот уже целую неделю тестового ПРЕМИУМА (которая заканчивается) я проживаю в сфере Эридан и всем доволен за исключением одного обстоятельства мне не продлили на месяц ПРЕМИУМ ни даже не прокачали науку . Помимо всего прочего я два реза получал обещание от dada посмотреть и решить мою проблему , и получил вместо обещанных бонусов только пустые обещания . Лично я человек конкретный и привык держать данное мною слово и глубоко уважаю такихже людей . Ну уж если решили меня кинуть так и скажите мол пролетел ты паренёк и шевелись сам как хочешь , а не молчите как рыба об лёд . Я человек не скандальный и не терплю безнаказанных обвинений и выступлю на защиту любой справедливости и готов вызвать на дуэль негодяев . Прошу лишь об одном примите в конце концов конкретное решение я хочу играть и получать от этого удовольствие ,а не нервотрёпку ... с уважением blackbosk :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 7:39 
Командир соты
Командир соты

Дети шпионов 3D Eridan Trio Edition.

Где то в далеких мирах эридана. Где колосится зеленая трава и вроде все спокойно, и в тоже время постоянно, что-то происходит.
И как то весной, в великий всемирный праздник женщин, когда все мужчины, скрипя душой носятся по магазинам, заказывают столики в ресторанах и готовятся к исполнению всех дамских прихотей, а дамы предвкушают отрыв по полной… Некоторые воспаленные умы «тех самых эириданцев»
Изображение

Не дают им никак покоя, и не пугает их подпись всемОгущего и великого, и не верят они во всеобщее равенство, ибо не может быть его. И успех другого, врага или союзника не важно, должен быть результатом нечестности и гнусности в обязательном порядке. И решил «тот самый» сходить в разведку на чужую соту и посмотреть там на анналы читерства.

Изображение

Хотя может и не ходил, так решил на понт взять, кто теперь разберет как оно там на самом деле было, в те давным давно забытые временна. Да и какая разница, что он там мог увидеть? Да и видеть ничего не нужно, воспаленное воображение уже давным давно все в красках и цветах разрисовало. И, тестовый шпионаж проплаченый и полученный в пользование от богов, и выписки из военных быз, и завесивание сот, колец и миров.

Но не успокоился «тот самый» и решил подтвердить свои подозрения, и не придумал ничего лучше, чем проверить истинность своих предположение спросив у того, к кому в разведку лазил. Только вот невдомек «тому самому» было, что на эридане парни то с юмором живут :); вот так начиналась история об благосклонности богов эридана к отдельным персонам…

И все бы было замечательно и все бы были счастливы, но зависть на эридане жила, живет и будет жить. И поползли слухи, усиливаясь и обрастая новыми подробностями на каждом углу… А через несколько месяцев, все уже воспринимали это как данное, неоспоримый факт о котором все знают и достоверно все доказано. Вот только администрация молчит, что несомненно является подтверждением того, что оплачен сей шпионаж был по царски.

Негодование росло не по дням а по часам, ну как же так, кто то пользуется а я не могу получить себе в пользование… уж и так и эдак все пытались)).
И даже разработанная и выложенная в общее пользование секретная система пользования админресурсом, не успокоила народ эридана.

Чаша терпения была уже полна и оставалась одна капля… И была она уронена не кем ни будь там… а тем кто и так уже задолбал весь эридан своими личностными качествами, до того что был жестока избит, причем не однократно.

Тогда то и объеденились два одинаково воспаленных мозга, «того самого» и «того кто задолбал», такое лучше себе не представлять, но результатом сего симбиоза получилось письмо и не кому ни будь, а «самому» властителю. И куча провокационных тем на форуме. Так и породилась эта ветка.

НО стало стыдно тогда, тем кто пошутил и раскрыли карты они. Назовем их Бруталекс и Мегатрон :). Но не тут то было, «тот самый» заявил, дабы не выглядеть глупо, что лог того смешного разговора надо непременно изъять из топика, потому как он нарушает права разведчика, а когда лог убран можно и сказать всем, что шутники те были использованы так, как оно и было задумано. А «тот кто задолбал» уже больше ничего не видит и продолжает упираться в одно да потому, собственно он то уже и не эриданец так что лесом.

К великому сожалению лог той самой, прикольной беседы не попал в газету эридана. Но не все так плохо, данный подпольный материал, где «тот самый» разводит двух глупых шутников, распростроняется по товарищеским каналам «из рук в руки» участниками сего действа, естественно за исключением «того самого», за ссылками на зеркало или на архив прошу к ним в ПМ ну или ко мне :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 14:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Могли посмотреть те, кто имеет доступ к рисовалке - просмотр состояния ресов, к примеру, до сего дня не логировался. Это Соло, Лукаст, Лайт, я, Айшма и Танкер.
И я так хочу :)
А то часто сумки пустые возвращаются :)

Последний раз редактировалось VIATOR Пн июл 09, 2007 14:24, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 14:15 
Командир соты
Командир соты

:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 20:50 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Второй раз уже спасает мир Пегаса игрок samaly_banned
Первый раз он участвовал в разоблачении настоящего соотношения форса на Эридане по отношению к Пегасу
Теперь вот разоблачение шпионов с Эридана и воинов, которые ( страшно только об этом подумать ) ----летают без разведки :roll:
У нас на Пегасе прежде чем кого то убить спамят суток семеро вдесетером чтобы ни один солдат не скрылся от взора нападающего и еще потом просят в ПМ снять арты защитные на всякий случай
Вобщем страшно представить что может сделать еще Эридан чтобы привлечь новых игроков :oops:
Так и вижу транспаранты---- НОВИЧКИ ВАС НА ЭРИДАНЕ ЖДУТ ОПЫТНЫЕ ВОИНЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТО ЧЕГО НЕ УМЕЕТ НИКТО И ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ ПЕРВЫМИ :!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 22:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Второй раз уже спасает мир Пегаса игрок samaly_banned
Первый раз он участвовал в разоблачении настоящего соотношения форса на Эридане по отношению к Пегасу
Теперь вот разоблачение шпионов с Эридана и воинов, которые ( страшно только об этом подумать ) ----летают без разведки :roll:
У нас на Пегасе прежде чем кого то убить спамят суток семеро вдесетером чтобы ни один солдат не скрылся от взора нападающего и еще потом просят в ПМ снять арты защитные на всякий случай
Вобщем страшно представить что может сделать еще Эридан чтобы привлечь новых игроков :oops:
Так и вижу транспаранты---- НОВИЧКИ ВАС НА ЭРИДАНЕ ЖДУТ ОПЫТНЫЕ ВОИНЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТО ЧЕГО НЕ УМЕЕТ НИКТО И ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ ПЕРВЫМИ :!:

Уважаемый !
Ну нельзя же с такой неприкрытой завистью.... попробуйте скромнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
НОВИЧКИ ВАС НА ЭРИДАНЕ ЖДУТ ОПЫТНЫЕ ВОИНЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТО ЧЕГО НЕ УМЕЕТ НИКТО И ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ ПЕРВЫМИ :!:
Нафига опытному воину сдались новички? Честно говоря - это неинтиресно и неспортивно. :) Особенно для тех воинов, которые умеют то, "что не умеет никто" (по вашим словам), а на самом деле просто считать и думать. :)

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 7:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Может это был такой комплимент? Имелось ввиду следующее:
"Умеют то, что не умеет никто, и вы узнаете об этом первым, так как вас этому научат"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00