Текущее время: Ср сен 17, 2025 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну неуспевают у меня ученные строится! Колоний пока нет (до нее еще недели две) ученных с самого начала строю, строятся постоянно, домашка кроме воды застроена на 100% а ученных всего 7.5к. начинаю строить НЦ в центральной соте (все равно потом сносить). Дык я физически неуспею построить больше 10-11к ученных до колонии... А потом на домашке то и смысла нет их держать - постепенно на колонию переносить надо... Так откуда в домашке 20к ученным взятся?

Выживший из альянса SIEC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 14:55 
хелпер
хелпер

Цитата:
Ну неуспевают у меня ученные строится! Колоний пока нет (до нее еще недели две) ученных с самого начала строю, строятся постоянно, домашка кроме воды застроена на 100% а ученных всего 7.5к. начинаю строить НЦ в центральной соте (все равно потом сносить). Дык я физически неуспею построить больше 10-11к ученных до колонии... А потом на домашке то и смысла нет их держать - постепенно на колонию переносить надо... Так откуда в домашке 20к ученным взятся?
Покажите мне, где написано про 20к ученых, а?

Заголовок сообщения: Re: учёные
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 19:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
какое колличество учёных считается оптимальным?
К моменту открытия ворот их должно быть около 10к, а затем можно увеличить до 30-40к. Этого тебе должно хватить.
От тут написано! К моменту открытия ворот 10к потом за время до строительства КЦ еще несколько ...к построить успеешь... Да согласен тут ненаписано про то что до строительства КЦ их должно быть 20к...
Извени я с тобой ни в коем случае не хочу спорить и ставить под сомнение ни один твой пост, бо как по сравнению с тобой я нюб зеленый, но писал я про то, что ненадо подгонять количество ученных к какому то определенному моменту игры - как получается столько пусть и будет, у всех по разному - я вот это все к чему...

Выживший из альянса SIEC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:55 
хелпер
хелпер

Конечно же я имел в виду 30-40 итолько после получения колоний, и перелселения ученых туда. Только на домашке создавать такие поселения - нереально, и глупо. Извиняюсь, что некорректно построил ответ.
Подгонять количество ученых именно под 10к, а затем под 30к - конечно же не нужно; каждый развивается аткими темпами, какими он хочет. Просто и тут на форуме, и мне в ICQ, проскакивали такие случаи, когда построено только 1-2к ученых, и все, или их постройку вообще решили отложить, пока не накопят достаточно ресурсов. Кто-то наоборот, считал что 2к ему хватит: и не знал, что по мере увеличения уровня науки увеличивается и время на ее изучение. И это ведь не мои фантазии, а реальны случаи. Поэтому я ипишу всегда, что ученых нужно обучать как можно раньше и непрерывно. И тогда не придется ждать пару месяцев, чтобы построить центральные ворота и открыть их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 14:06 

Ребят, подскажите еще вот что: количество доступных ученых растет при постройке их центра/домов или чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 14:09 
хелпер
хелпер

Цитата:
Ребят, подскажите еще вот что: количество доступных ученых растет при постройке их центра/домов или чего?
Каждый научный центр вмещает 500 ученых. Там же есть кнопка "Тренировать", для их обучения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 2:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
по поводу 10к ученых для открытия ЦВ не согласен...что-то долго ждать открытия....
у меня было 2к наверно когда открывал ворота...застроил всю соту(домашку,центр+пол нейтрали)-переехал на льва...и то было 8к учёных....которых впринципе хватало для открытия новых зданий.....конечно кроме улуч. пилонов и кц...тем более сложно иметь 10к поначалу т.к. перебои с статой бывают...приходится строить колодцы, а они место на земле занимают((
это всё ИМХО... 8)
2к - очень долго изучают науки, необходимые для открытия ворот. Кроме того, как только ворота открыл, сразу нужно изучать науки дальше, строить межкольцевые ворота, КЦ, и 2к с этим - не справятся. А пока ты их после открытия ворот доведешь до 8-10к, пройдет время...
Ученые должны тренироваться непрерывно. Если нехватает ресов, не нужно строить армий, археологов и т.п. Ученые - важнее всего.
это понятно....я к тому что когда ворота открываешь у тя 2к учёных...больше просто не успеть построить(хотя смотря когда ворота открывать...=)).) а потом соту всю застраиваешь у меня лично влезло 7500 ботанов....и больше хоть ты тресни не лезит.... это при том, что 3 пилона+1 площадка медитации в домашке(немного совсем).....это тока потом когда статы стало больше+ уже грабли стало тоже ьольше и нейтраль застроил стал сносить источники и ставить туды центры эти...и то 12к-))))
такая вот блин математика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 13:57 
Командант кольцевого мира

У меня на домашке 14.5к учёных до появления колонии, они ещё 2 дня простаивали. При этом имею 18 заводов 2 лвл и 5 1-го. Учёных надо тыщ 100! тада будет быстро изучаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

От это темпы!!! И всё это на домашке до колоний!? Силён... А что ты не построил? На чём сэкономил место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:39 

Цитата:
От это темпы!!! И всё это на домашке до колоний!? Силён... А что ты не построил? На чём сэкономил место?
одно из двух: либо воен заводы простаивают, либо продает юнитов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 12:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что бы продать юнита, надо построить юнита, а у нас места нет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 12:17 

Цитата:
Что бы продать юнита, надо построить юнита, а у нас места нет :lol:
Можно строить на заказ, получаешь от заказчика ресы - начинаешь строительство, называется сдача заводов в аренду, таким образом добывающие здания становятся не нужны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 17:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:D на домашке можно легко иметь 11-12к ученых до открытия КЦ и иметь ресурса и заводов. Изучая в первую очередь СЭ не надо будет заморачиваться с колодцами и сразу застраивать нейтралку парусами сэкономите на новые НЦ. Чего не хватает можно и привозить с грабежа или строить юнитов на продажу! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 21:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ученых настолько много не нужно, я прожил и с 8к, а те лишние клетки застроил более полезными заводами, что позволило строить несколько больше юнитов... Да многие ститают, что 1 левел г...но, но поначалу просто нереально понастроить 2-й... И я вполне успешно воевал 1-м, и только когда вступил в альянс, тогда начал строить юнитов 2-го л. ....
Я все это к чему, а к тому, что ученых имея одну соту строить больше 10к не рекомендую.... И когда удастся вырваться на мелс, тогда хоть 100к...

[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 21:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ученых настолько много не нужно, я прожил и с 8к, а те лишние клетки застроил более полезными заводами, что позволило строить несколько больше юнитов... Да многие ститают, что 1 левел г...но, но поначалу просто нереально понастроить 2-й... И я вполне успешно воевал 1-м, и только когда вступил в альянс, тогда начал строить юнитов 2-го л. ....
Я все это к чему, а к тому, что ученых имея одну соту строить больше 10к не рекомендую.... И когда удастся вырваться на мелс, тогда хоть 100к...
трезвая мысль, кстати, так наверное многие и делают))) :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00