Текущее время: Ср сен 17, 2025 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:36 

А зачем учить десятки тысяч учёных, если при наличии 2000 уже и центральные ворота открываются, и здания апгрэйдятся, и науки развиваются, и количество учёных не влияет на время постройки зданий и разв науки... -?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 11:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А зачем учить десятки тысяч учёных, если при наличии 2000 уже и центральные ворота открываются, и здания апгрэйдятся, и науки развиваются, и количество учёных не влияет на время постройки зданий и разв науки... -?
Если Вам удастся правильно посчитать, то Вы наверняка заметите, что каждый вновь выученый ученый сокращает общее время изучения науки примерно на 30 секунд. А если учесть, что. например 13 уровень науки у меня изучается 6 дней, то интересно сколько времени у меня будет изучаться 30 уровень, если я не буду уиться в школе?. Сроки изучения наук растут не пропорционально, а по какой-то геометрической прогрессии. Поэтому чем выше уровень тем дольше его придется изучать. Без обучения ученых может получиться так, что какой-то уровень науки придется изучать год...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 11:53 

Да! Логично!! )) спасибо за промытие мозгов!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 10:55 

После открытия центральных ворот надо развиватся до КЦ, имея две колонии можна учить учених в три раза быстрее на всех трех сотах. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 13:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как я понимаю, при изучении наук до определённого (напрмер 50 ур) можно будет сократить количество учёных на сотах? И ещё какое количество НЦ предпочтительно строить на колониях? На домашней соте никак больше 11к не вмещается :(( В плане, если производить развитие соты не специализированно, то получиться 3 по 11к, т.е. 33к учёных. Или каким то образом экономиться земля под НЦ (пока нет терраформинга).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

если ты собираешься воевать, то на домашней соте ученые тебе не нужны,
строй центры на колониях и ученых с домашки перегоняй туда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
После открытия центральных ворот надо развиватся до КЦ, имея две колонии можна учить учених в три раза быстрее на всех трех сотах. :)
Угу! Если на 2 сотах всего по 1 НЦ оставить и каждый день ученных с них на научную колонию отсылать и новых заказывать...

Выживший из альянса SIEC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 4:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

по поводу 10к ученых для открытия ЦВ не согласен...что-то долго ждать открытия....
у меня было 2к наверно когда открывал ворота...застроил всю соту(домашку,центр+пол нейтрали)-переехал на льва...и то было 8к учёных....которых впринципе хватало для открытия новых зданий.....конечно кроме улуч. пилонов и кц...тем более сложно иметь 10к поначалу т.к. перебои с статой бывают...приходится строить колодцы, а они место на земле занимают((
это всё ИМХО... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:35 
хелпер
хелпер

Цитата:
по поводу 10к ученых для открытия ЦВ не согласен...что-то долго ждать открытия....
у меня было 2к наверно когда открывал ворота...застроил всю соту(домашку,центр+пол нейтрали)-переехал на льва...и то было 8к учёных....которых впринципе хватало для открытия новых зданий.....конечно кроме улуч. пилонов и кц...тем более сложно иметь 10к поначалу т.к. перебои с статой бывают...приходится строить колодцы, а они место на земле занимают((
это всё ИМХО... 8)
2к - очень долго изучают науки, необходимые для открытия ворот. Кроме того, как только ворота открыл, сразу нужно изучать науки дальше, строить межкольцевые ворота, КЦ, и 2к с этим - не справятся. А пока ты их после открытия ворот доведешь до 8-10к, пройдет время...
Ученые должны тренироваться непрерывно. Если нехватает ресов, не нужно строить армий, археологов и т.п. Ученые - важнее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Строить всегда строить везде до дней последних донца ,строить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и гарика (ну не рифма)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 13:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не всегда есть возможность постоянного строительства учёных. Вот у меня например уже свободные участки земли закончились. Это несмотря на то, что многие советуют строить по 5 тренировочных лагерей и 8 фабрик, а меня меньше и всё равно больше 22 НЦ впихнуть не могу, а это всего 11к учёных, а до КЦ ещё с недельку :((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
не всегда есть возможность постоянного строительства учёных. Вот у меня например уже свободные участки земли закончились. Это несмотря на то, что многие советуют строить по 5 тренировочных лагерей и 8 фабрик, а меня меньше и всё равно больше 22 НЦ впихнуть не могу, а это всего 11к учёных, а до КЦ ещё с недельку :((
Ну тут уж ничего непопишешь прийдется перерыв в строительстве ученных сделать до первой колонии... Тем более что народ говорит как нужно в идеале сделать, но это вовсе не панацея - что только так и никак иначе, у каждого свой путь развития, не получается больше 11к ученных, ну и ладно, волосы на голове рвать не стоит...

Выживший из альянса SIEC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 16:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не переживай и не зацикливайся на этом :D
все равно все соты со временем будешь переделывать :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 6:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я понимаю, что у каждого свой путь, просто интересно, те кто советует по 50к учёных на соте делать, кроме науки на домашней соте что - то строят? Если у них уже колонии и домашку сделали под НЦ, то ньюбам то зачем советовать, у нас то КЦ ещё нет, а свободные клетки в домашке на вес золота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 9:53 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я понимаю, что у каждого свой путь, просто интересно, те кто советует по 50к учёных на соте делать, кроме науки на домашней соте что - то строят? Если у них уже колонии и домашку сделали под НЦ, то ньюбам то зачем советовать, у нас то КЦ ещё нет, а свободные клетки в домашке на вес золота.
По 50к на домашке - нереально. А вот 10к вполне можно разместить. Тем более что для построики КЦ нужны высокие уровни наук, а изучать их небольшой группой ученых слишком долго. А вот после постройки КЦ, появляется вторая сота, которую можно полностью отдать под ученых. И изучать науки до требуемых для терраформинга. Ну а дальше - кому как нравится.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00