|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Неделю назад dada уже ответил на этот вопрос. Больсен, вы его на измор хотите взять?
Если спрашивать каждую неделю, то думаете в ответ изменится?
ответ dada опубликован тут: http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=364
Цитата: Я думаю, что Эридану и Пегасу не нужно объединятся, во всяком случае так, как это было при предыдущем слиянии миров. Авторы игры категорически возражают, а я искушаю и буду коварно искушать народ идеей о мире из 8 колец, естественно с ограничением торговли между кольцами из разных миров, с разными скоростями полетов. Я думаю, такое вот объединение было бы как раз в тему.
Проявите немного терпения, подождите хотя бы пару месяцев, прежде чем задавать вопрос повторно, тем более, что мнение игроков Пегаса вам уже известно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ....
+1
+1
Но было бы более целесообразо, на мой взгляд, сделать этот топик в виде опроса, тогда выявится и количество и разделение игроков на "да, интересно спросить" и "нет, не интересно спрашивать"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Но было бы более целесообразо, на мой взгляд, сделать этот топик в виде опроса, тогда выявится и количество и разделение игроков на "да, интересно спросить" и "нет, не интересно спрашивать"
и как в таком случае можно будет отличить игроков эридана и пегаса от играков остальных миров?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Неделю назад dada уже ответил на этот вопрос. Больсен, вы его на измор хотите взять?
Если спрашивать каждую неделю, то думаете в ответ изменится?
ответ dada опубликован тут: http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=364
Цитата: Я думаю, что Эридану и Пегасу не нужно объединятся, во всяком случае так, как это было при предыдущем слиянии миров. Авторы игры категорически возражают, а я искушаю и буду коварно искушать народ идеей о мире из 8 колец, естественно с ограничением торговли между кольцами из разных миров, с разными скоростями полетов. Я думаю, такое вот объединение было бы как раз в тему.
Проявите немного терпения, подождите хотя бы пару месяцев, прежде чем задавать вопрос повторно, тем более, что мнение игроков Пегаса вам уже известно.
Читайте пост Bolsen-a сначала уважаемая Елена. или вы между строк все читаете?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Генерал, ей тяжело читать посты - просто не успевает везде в темах форума отметиться...
Я так и представляю, перед компом висит бумажкаи там списки, где нужно отметиться )))
А рядом галки: аля здесь была сегодня оченьактивна, тут менее и т.д. и т.п.
Следующий список - это план на завтра/месяц/год... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Генерал, ей тяжело читать посты - просто не успевает везде в темах форума отметиться...
Я так и представляю, перед компом висит бумажкаи там списки, где нужно отметиться )))
И это говорят кочующие по форуму... Вам не надоело одно и тоже везде талдычить? Если вам не интересно мнение других - устроили бы свой закрытый топик и в удовольствие мусолили бы все мировые проблемы.
И уже давно виртуально объединились бы и с Пегасом, и с Террой и с Косово, и Белоруссией...
Буде мало - устройте голосовалку по поводу присоединения Марса и иже с ним..
Нравится вам только свое мнение - наслаждайтесь - но где нидь уединенно - не за чем остальных тогда раздражать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Генерал, ей тяжело читать посты - просто не успевает везде в темах форума отметиться...
И это говорят кочующие по форуму...
+1 вот читаешь их посты и начинаешь понимать почему у некоторые в аватарах военная атрибутика...
Цитата: expresso +++1
а им не понять у них другые интересы 
кстати к вам Bolsen пост Экспрессо относится не в меньшей мере
Цитата: ... Вам не надоело одно и тоже везде талдычить? Если вам не интересно мнение других - устроили бы свой закрытый топик и в удовольствие мусолили бы все мировые проблемы.
И уже давно виртуально объединились бы и с Пегасом, и с Террой и с Косово, и Белоруссией...
Буде мало - устройте голосовалку по поводу присоединения Марса и иже с ним..
Нравится вам только свое мнение - наслаждайтесь - но где нидь уединенно - не за чем остальных тогда раздражать...
каждые полгода у некоторых эриданцев одни и те же обострения...было б понятно если весной...вам Пегас уже однозначно ответил - ф топку - ну никак смирится не можете...
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |