|
Темы без ответов | Активные темы
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Главное помнить основной студенческий принцып: Сничала ты работаеш на зачетку, потом она на тебя.
Тоесть: с первых курсов стоит напрячься (заочникам это просто нечего делать) а потом на воем имени выезжать.
Это ТОЧНО!!!! Моему однокурснику трояк влепили на третьем курсе, а потом они потянулись друг за другом, хотя спокойно мона было ставить 4: у преподов тоже лимит на оценки есть (столько-то пятерок, стольк-то четверок и т.д.) Поэтому я свой единственный трояк в зачетку поставила перед самыми госами (чтоб никто не догадался  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ну не наю где вы все учитесь, но у меня в универе и на 3 и на 4 курсе выгоняют тока в путь....
И все эти бредни на тему 3 года напрячься а потом будет халява-фигня..
Халявы нет никакой, может тока на 6 курсе(преддипломники).......
(
У нас в универе с любого курса выгоняют, и даже дипломников! Никто ж не говорит, что на третьем курсе надо болт забить на учебу!!!!! Просто мона расслабиться, т.к как на кафедре о тебе уже сложилось определенное мнение и препод, видя твою зачетку,  больше расположен поставить хорошую оценку, чем наоборот!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DON_keyHOT
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
|
Истину глаголиш!!!!
Мне так трояк не впаяли по электротехнике так как зачетка красная...
Такчто стоит умеренно напрячься чтоб потом умеренно расслабляться.... 
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
А еще во время сессии прикалывает то, как все начинают резко друг с другом дружить: народ из кожи вон лезет, чтоб быть в курсе: у кого какие материалы, шпоры есть, с кем лучше поближе сесть на экзамене.... Ботанов вообще одних не оставляют, ходят за ними,как хвостики, чтоб те, не дай бог, досрочно в  тихоря экзамены и зачеты не проставили!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |