Я так понял условия на сферах значительно разнятся.В чем эта разница заключается конкретно для каждой сферы?Чем терра нова отличается от других миров?При переезде из мира в мир что переходит вместе со мной,а что теряется ?
Цитата:
Я так понял условия на сферах значительно разнятся.В чем эта разница заключается конкретно для каждой сферы?Чем терра нова отличается от других миров?При переезде из мира в мир что переходит вместе со мной,а что теряется ?
Все миры делятся по типу на 2 большие категории, а также по своему "возрасту" (приведены в порядке возрастания):
1. Все проив всех: Стрелец, Феникс, Ворон, Кассандра, Орион
2. Раса против расы: Лев, Водолей, Пегас, Эридан
Кроме того есть мир Змееносец (тоже Все проив всех), но доступ туда разрешен только премиум игрокам.
Есть также отличия в добыче ресурсов. так на Стрельце и Льве - не работают локальные артефакты. Точнее работают, но не так как в других мирах, и добыча ресов там низкая.
Цитата:
Есть также отличия в добыче ресурсов. так на Водолее - не работают локальные артефакты. Точнее работают, но не так как в других мирах, и добыча ресов там низкая.
Тьфу ты напугал.
Специально проверил. Все работает как надо. Бонус и научный, и расовый, и сотовый учитывается!
Цитата:
Цитата:
Есть также отличия в добыче ресурсов. так на Водолее - не работают локальные артефакты. Точнее работают, но не так как в других мирах, и добыча ресов там низкая.
Тьфу ты напугал.
Специально проверил. Все работает как надо. Бонус и научный, и расовый, и сотовый учитывается!
Сорри, значит не Водолей... но где-то еще кроме Стрельца не рабоают локалки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей