|
Темы без ответов | Активные темы
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И это все активные игроки Ворона !!! 238 человек ну пусть доберётса до 300 а остальные кто или мертвяки или мульты тода что это будет за мир из 300 игроков?
Предлагаю провести новое голосование. предварительно оповестив всех по зелёнке предупредив что все неотметившиеся в течении скажем недели будут считатса мервяками или мультами и будут удалены (в случае положительного исхода голосования) Оповещение на зелёнку давать каждый день с обратным отсчётом времени до конца голосования. Это не так трудно зайти по ссылке и отметитса за или против
а я вот не голосовал, ибо нет моего варианта
Интересно, кто я? Мертвяк или мульт?
Откуда постоянное желание всех построить и загнать в рамочки?
Мир умирает не потому что в нем много мультов и мертвяков. Все как раз наоборот. Мертвяков в мире много, потому что этот мир умирает. Вы хотите воевать с мертвяками, а надо бороться с причинами, порождающими этих мертвяков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zoldaten
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А ничего что человек может уехать, у него могут быть проблемы с доступом в инет и т.д., а вы его в мертвяки... как-то планку перегнули
А на это есть бекап и платное востановление соты.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вы хотите воевать с мертвяками, а надо бороться с причинами, порождающими этих мертвяков.
Назовите причины и способы борьбы с ними. Иначе, это все пустой треп....
_________________ Где то, может быть, в бой идет пехота (с) Мумий Троль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вы хотите воевать с мертвяками, а надо бороться с причинами, порождающими этих мертвяков.
Назовите причины и способы борьбы с ними. Иначе, это все пустой треп....
Возможно, когда у меня будет побольше времени, я и напишу трактат о причинах и способах  .
Пока что я просто выразил свою точку зрения. Предлагаемые меры ненадолго оживят мир, но в дальнейшей перспективе окончательно его угробят. Естественно, я не претендую на истину.
P.S. В дальнейшем попросил бы не сочетать обращени на "Вы" и слова типа "треп". Это вносит дисгармонию в Ваш форумный имидж. Либо уж до конца вежливо. либо....ну, скажем так, развязно.
2 Wadimius: меньше всего в этой жизни я люблю ходить строем. Я свободный человек и голосую, либо не голосую, исключительно по своему собственному разумению и желанию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
P.S. В дальнейшем попросил бы не сочетать обращени на "Вы" и слова типа "треп". Это вносит дисгармонию в Ваш форумный имидж. Либо уж до конца вежливо. либо....ну, скажем так, развязно.
В данном контексте, "пустой треп" относится ко всему топику....
_________________ Где то, может быть, в бой идет пехота (с) Мумий Троль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zoldaten
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да, но досих пор в этой теме не отписалась администрация, хотя сказали что через неделю, а прошло почти 2!
Или они снова на все забили и забыли?
Вроде как не забыли, но почему не хотят отписываться - мне непонятно, видимо ждут когда всех возможных мультов привлекут к голосованию.
_________________ Глава совета альянса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |