по моему тоже так гораздо удобней чем мучитсса сконектором зарание наделать армий из прослоя и кода увидиш что на тебя летят отправлять на защиту соседа а потом возвращать по мере надобности ко 2 раунду к 3 и.д
правда есть маленький шанс что если на соседа в это время нападут то твои прослои сгинут вместе с его
Если комплекс весь заселён то по 4 прослоя на каждого из соседий поставить, и шансы что прослой будет убит уменьшаются в 5 раз , а если на вас плонируя напасть злоумышлинник пошлёт на ваших соседий, что нибудь, то это вам будет как предупреждение что вас убивать хотят, по моему 4 прослоя не дорогая цена за такую информацию и в нужное время предупреждение, а ваш соперник увидев то что вы готовы к встречи ещё раз подумает лететь или не лететь к вам. А если на одном из соседий он и умрёт и вам не будет хватать пары комплектов то можно вставить с заводов для этого на соте только нужно иметь незагруженными их тогда ваши потери по любому будут меньше потерь наподающего.
Я кстати и не имел ввиду держать прослои у кого то на соте... а только отправить их туда... на 10% это около 2 часов и столько же назад... обычно 4 часов должно хватить... а если в альянсе так там вообще вариантов куча
Цитата:
Цитата:
....Придется использовать менее удобный вариант - посылаешь атаковать кого-нить на 10%.....
не понял как это на 10%,как мне тогда время высчитать во сколько их отзывать
Выставляешь скорость полета 10% и узнаешь, сколько будет длиться этот полет. Или ты не премиум? Тогда просто запоминаешь время вылета, направляешь на какую-нибудь далекую соту - и отзываешь тогда, когда это будет необходимо. Чего тут не понятного?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
....Придется использовать менее удобный вариант - посылаешь атаковать кого-нить на 10%.....
Выставляешь скорость полета 10% и узнаешь, сколько будет длиться этот полет. Или ты не премиум? Тогда просто запоминаешь время вылета, направляешь на какую-нибудь далекую соту - и отзываешь тогда, когда это будет необходимо. Чего тут не понятного?
спасибо за разъяснения ,я ещё с полётами не очень разобрался,поэтому и спрашиваю
Послал ты прослоечные армы за 5 мин до прилета врага, раунд длится примерно 25-30 мин, делим это время пополам, значит на второй раунд придется отзывать через 15 мин после начала боя, на третий через 30 и тд, короче время от начала боя до начала раунда в котором эти армы должны вернуться делиться пополам
сложность в том, что чем дольше длиться бой, тем дальше улетают прослоечные армы
поэтому к 20 раунду, к примеру, тебе придется отзывать за более чем 4 часа до начала раунда, а к тому времени продолжительность раунда может измениться и ты промажешь
Когда стоят на защите у соседа, там проще. Время полета отозванной армы - 1 час.
за это время сильно продолжительность раунда не изменится, поэтому рассчитывать проще
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Приветствую. А вот подскажите: хочу попробовать напасть на своего товарища *пометка - он не против, ради пробы, чтоб увидеть все в реале как происходит*, но у меня ворота не открыты. Смогу ли я это сделать, и смогут ли после этого на меня все нападать? Пока вроде нет, и после открытия ворот будет еще 21 день...
Цитата:
Приветствую. А вот подскажите: хочу попробовать напасть на своего товарища *пометка - он не против, ради пробы, чтоб увидеть все в реале как происходит*, но у меня ворота не открыты. Смогу ли я это сделать, и смогут ли после этого на меня все нападать? Пока вроде нет, и после открытия ворот будет еще 21 день...
Напасть можно только после открытия ворот. Но если нападешь - твоя защита снимится.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Дааа ужжж, значить всему учиться придется в теории, ну а потом в боевых условиях на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей