Klementina05: - Я то лично без прослоя и шагу не сделаю , Но Wadimius, как я понял, сидит на куче ресов, у него ГРАБЛЕЙ без прослоя немеренно, арма и чумки делаются непрерывно. Так, какого хрена ему заморачиваться еще прослоем? Заметь, я выделил ,,граблей,, Это грабля, а не арма. Этой граблей он летает по мертвякам. Неплохо было бы с прослоем, но это уже ЕГО дело.
Его кучку ресов с моей даже не сравнить(похвасталась ) одна моя грабля пройдёт выше всей его мармии и наврятле зацепится. У мертвяка у любого может на защите кто нибудь появиться
И такие примеры как он тут привёл и продолжает доказывать его, не верны. Новичок оставив свою единственную граблю у кого нить на соте наверника огорчиться.
Klementina05 Прошу учитывать что у вас на Фениксе 3 колонии а на Вороне 2 и естественно в плане постройки армии я отстаю и буду отставать несмотря на то что выжимаю со своих сот максимум по постройки армии но это ведь разные миры и в своём мире вы не многого достигли судя по рейтингу . А я например уже 4 месяца нахожусь в списке 200 первых игроков своего мира (похвастался )
Klementina05, я с тобой согласен полностью. Wadimius так поступает, потому, что ему так нравится и потому, что он так хочет. За что его осуждать-то? Это его личное дело. Если он до сих пор живет и процветает в игре, значит эти его действия не так уж самоубийственны, как многие считают. Но в каждом МИРЕ (я например на Льве) - свои особенности и это тоже надо учитывать.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
для начала развития Глады очень рулят - требуют только профильные ресурсы - продиум и стату и достаточно быстро дают прирост - одна фабрика = 90 штук в день
Из юнитов 3-4 уровня строят обычно крыс и дредов для их (крыс) уничтожения)...
но 3-4 уровень строить в массовом порядке тяжело поначалу - нужен продиум...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
для начала развития Глады очень рулят - требуют только профильные ресурсы - продиум и стату и достаточно быстро дают прирост - одна фабрика = 90 штук в день
гладиаторы не требуют прода
1 гладик требует -
4500 када
950 наны
4565 статы
60 еды
и одна фабрика за сутки делает 88.888 юнита
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Klementina05 в своём мире вы не многого достигли судя по рейтингу . А я например уже 4 месяца нахожусь в списке 200 первых игроков своего мира (похвастался )
Чем больше ты нанесешь урона противнику, тем больше опыта. За победу без боя опыт не начисляется.
Так господа, давайте-ка закругляться. А то тема все разрастается, переходит в спор и т.д.
Все несколько последних страниц как мне кажется можно изложить так:
"Создавать грабки лучше с прослоем (это помогает избежать больших потерь; если конечно не тотправлять их на топов, или не нарваться на засаду). Если вам лень, или просто не хочется пихать прослой в каждую грабку то конечно можно летать и без него. Но это уже как говорится на свой страх и риск."
Поскольку данный раздел форума построен по принципу "Вопрос - ответ", а он был получен, считаю нужным тему закрыть.
Видела 500 за оборону, 600 за атаку максимум 620 по моему видела, точно не скажу, 575 получил один за то, что поставил свою армию на защиту я туда врезалась потеряв почти всю армию, три огромные волны, разгром одной из которых и принёс ему столько рейта.
Видела 500 за оборону, 600 за атаку максимум 620 по моему видела, точно не скажу, 575 получил один за то, что поставил свою армию на защиту я туда врезалась потеряв почти всю армию, три огромные волны, разгром одной из которых и принёс ему столько рейта.
кинь ссыль на логи или кинь логи в пм, плиз
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
575 получил один за то, что поставил свою армию на защиту я туда врезалась потеряв почти всю армию, три огромные волны, разгром одной из которых и принёс ему столько рейта.
Но ты ведь тоже нанесла ему урон и не малый, как я понимаю. И хотя ты проиграла, то сколько тебе рейтинга начислили за тот бой, если помнишь конечно?
GarikW, предлагаешь новичкам создавать снова и снова тему под названием: "У меня вопрос про бой" (или нечто похожее). По моему тема постоянно вполне актуальна и вопросы будут снова и снова появляться. Здесь хотя бы ответы собираются в одном месте.
У меня вопрос к опытным бойцам.
До своего ухода из игры я был очень активным спамером. "на зарплате" !
Так что, каких-то крутых боев или вообще каких-либо серьезных военных столкновений у меня не было! Потом случился апкип, сейчас я возвращаюсь в игру.
Смотрю в ПиВ на логи и удивляюсь одной вещи. Все традиционно говорят про динаму.
Типа посадить в защите агрессора на динаму - это круто и хана наглецу!
Но почему никто из атакеров не шлет динаму? Ведь сейчас это вполне возможно и реально просчитать на калькуляторе! Почему не шлют прослой на следующие раунды?
Ведь если бой завершился, то прослой можно отозвать. А так будет динама со стороны атакера! Вот и не понимаю, почему этого не делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя