В общем так: чтоб меня не обвиняли в подталкиванию новичков летать грабилками без прослоя я сейчас без пристрастно выложу все плюсы и минусы высказанные в этом топике. (кстати такое обсуждение с представлением разных точек зрения для новичков гораздо полезней чем просто однозначный ответ на вопрос ведь здесь всплывают множество разных нюансов и другой полезной информации по теме)
Ну вот: прослой в грабилках : плюс - при попадании на 1 раунд сражения потери транспортов значительно ниже чем без прослоя
: минус - ненада постоянно строить прослой все заводы заняты делом меньше расход трафика
Ну тогда и я выскажусь!
Все понятно... только скажу лично мне тяжелее восполнить сумки чем прослой, поскольку на заводах боевые юниты строятся... да и тренировочные лагеря у меня всегда свободны... и прослой не обязательно полный... и строить его не обязательно, можно купить! Вобщем я летал и буду летать с прослоем!
Высказываю свое личное мнение... никому ни чего не навязываю... решать вам!
Интересно каким образом? тем что занулю об когото одну из своих грабилок? интересно а еслиб у меня был прослой тогда не испортил бы?
Обьясню : Я подумаю что это один из мультов моих врагов так мою армию разведал увидев такой бой в базе, потому что у них не было времени прослой строить и кинули такую непонятную армию, чтоб сбить меня с толку, .... растроюсь что армию ты мою засветил которая ждала нужного момента, оттену её т.к. там её уже нельзя оставлять и начну мачить тебя со скуки, пока иль не убью иль мне не надоест(что наврятле может быть).
Плюс в прослое всегда есть, это должно в привычку войти.
Интересно каким образом? тем что занулю об когото одну из своих грабилок? интересно а еслиб у меня был прослой тогда не испортил бы?
Обьясню : Я подумаю что это один из мультов моих врагов так мою армию разведал увидев такой бой в базе, потому что у них не было времени прослой строить и кинули такую непонятную армию, чтоб сбить меня с толку, .... растроюсь что армию ты мою засветил которая ждала нужного момента, оттену её т.к. там её уже нельзя оставлять и начну мачить тебя со скуки, пока иль не убью иль мне не надоест(что наврятле может быть).
Плюс в прослое всегда есть, это должно в привычку войти.
Во первых кто это для разведки арму пускает из 10к транспортов достаточно 1
Во вторых скорее третье у тебя арма кончитса (хотя я не знаю откуда ты но явно не с ворона иначе я б знал)
И в третих мульты запрешены законом и грозят безсрочным баном в игре (Это новичкам чтоб знали)
На тему прослоя больше говорить не буду каждому своё
Во первых кто это для разведки арму пускает из 10к транспортов достаточно 1
Эт тебе твоя армия не позволяет так войска транжирить, а кое кто может сибе позволить так зделать, чтоб ввести соперника в заблуждение, что он играть не может(тоесть типо он как ты играет, может там литать грабить, по мелочи, убивает там нимножко, а чтоб красиво когонить мачить ему до этого ещё не мало)
Цитата:
Во вторых скорее третье у тебя арма кончитса (хотя я не знаю откуда ты но явно не с ворона иначе я б знал)
Ну чтоб моя армия кончилась тебе нужно много постараться )))
Цитата:
На тему прослоя больше говорить не буду каждому своё
Дак и не стоит говорить, вся техника ведения боя в прослои состоит.
Цитата:
Спасибо Wadimius! А на счет тактики спорить бессмысленно. У каждого она своя.
Тут, как в той поговорке:-На вкус и цвет-товарищей нет.
Тут дело не в том вкус и цвет.
цыфрами покажу: Стоимость полного прослоя 330к прода
Стоимость 10к трансов 18 000к прода
раздница вроде заметна, и время на постройку 10к трансов ты убьёш раз в 10 больше чем на постройку прослоя. Нашол ты тоже кого слушать )))
А я и не буду старатса просто буду сидеть дома с базой забитой ограми и динаму клепать а ты атакуй пока не надоест
Кстати что то у вас рейтинг не шибко большой
Прослой был изначально багом с которым не знали что делать и решили оставить как есть. но теперь ему уже недолго осталось
Klementina05: - Я то лично без прослоя и шагу не сделаю , Но Wadimius, как я понял, сидит на куче ресов, у него ГРАБЛЕЙ без прослоя немеренно, арма и чумки делаются непрерывно. Так, какого хрена ему заморачиваться еще прослоем? Заметь, я выделил ,,граблей,, Это грабля, а не арма. Этой граблей он летает по мертвякам. Неплохо было бы с прослоем, но это уже ЕГО дело.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Klementina05: - Я то лично без прослоя и шагу не сделаю , Но Wadimius, как я понял, сидит на куче ресов, у него ГРАБЛЕЙ без прослоя немеренно, арма и чумки делаются непрерывно. Так, какого хрена ему заморачиваться еще прослоем? Заметь, я выделил ,,граблей,, Это грабля, а не арма. Этой граблей он летает по мертвякам. Неплохо было бы с прослоем, но это уже ЕГО дело.
Совершенно верно понял именно заморачиватса. Игра должна доставлять удовольствие а морока с прослоем мне удовольствия не доставляет
А это и есть моя личная тактика которая мне приносит успех и еслиб не приносила я бы от неё тудже отказалса и попробовал другую не вижу здесь проблем. Этож ИГРА причём довольно интересная!
МК ворота никак не влияют на создание армии! (может ты имел ввиду ЦВ хотя и они не влияют)
чтоб создать армию нужно войти в военную базу нажать "создать армию" ввести название (если оно совпадёт с названием другой армии то будет сообщение) выбрать кол-во юнитов скока нада и нажать "создать армию" напротив названия(там человечки) всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя