|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
doveman
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
На мой взгляд, введение даже 3-ей колонии было ошибкой. В конце концов мы тут не в симсити играем. Если появится 4-ая колония больше времени будет уходить на переброс всякого добра туда-сюда и на застройку (соответственно, меньше времени на войну). Игроки, у которых этого времени нет, будут уходить из игры, т.к. четвертая колония - это слишком большое преймущество.
_________________ - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!
- Старый, опытный камикадзе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Handehoh
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: На мой взгляд, введение даже 3-ей колонии было ошибкой. В конце концов мы тут не в симсити играем. Если появится 4-ая колония больше времени будет уходить на переброс всякого добра туда-сюда и на застройку (соответственно, меньше времени на войну). Игроки, у которых этого времени нет, будут уходить из игры, т.к. четвертая колония - это слишком большое преймущество.
Колонка при одновременном строительстве 5 зданий застраивается очень быстро.
Нет времени особо следить за ней - застрой архами или наукой какая - никакая а польза, а если и ограбят то только на стат с едой, поэтому главное не уходить в минус по этим ресам что не так уж и сложно.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я за!
бггг....-60кк в атаке 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zem_zem
|
|
|
|
Я так думаю, что нужно дать всем....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoldenWorm
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Я так думаю, что нужно дать всем....
Начните с себя... 
_________________ Прощальная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
khid
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: пока токо вчера удалили еще около 400 игроков. скоро оставят 20 топов и введут им 4 колонию.
Про ввод 4 колонии как в одном анекдоте: "... Эх ты... Такой взрослый, а в сказки веришь..." Да и многим уже дофени на колонию и игру вместе взятые.
Ах да, проект развивается, про это не стоит забывать. Только более извращенного развития как через удаление аккаунтов еще не встречал.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |