|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Уважаемые игроки Сферы Ворона. Все Вы знаете что через 2 дня наступит замечательный весенний праздник 8 Матра !!!
У меня есть просьба ко всем игрокам поддержать нашу коллегу по миру - девушку по имени Наталья - ник PinakoladA - которая участвует в конкурсе и думаю должна победить !!! Зная сильный корпоративный дух Сферщиков я надеюсь на Вашу поддержку !
Для того чтоб проголосовать надо зайти на этот сайт -
http://miss-avia.ru/gallery/17/?cid=1
После того как Вы проголосует на указаное Вами мыло прийдет ссылка по которой следует пройти для того чтобы Ваш голос был учтен !
Заранее благодарю всех откликнувшихся !
С Уважением - Лукич.
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
+1
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PinakoladA
|
|
|
Цитата: +1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
Кормить это хорошо, а хорошо когда хорошо кормят, но слишком уж накладно будет меня кормить ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wadimius
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K_A_A
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: +1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
Это от недосыпания. 
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PinakoladA
|
|
|
Цитата: Цитата: +1
Это от недосыпания. 
Сфера днем и ночью 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CERTIS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Что не сделаешь для соаловца
+1
_________________ Мид альянса [SPARTA]
Член совета альянса [SPARTA]
icq 341818242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZEO1
|
|
|
Проголосовать то канешно мона ... чтоб приятное сделать девушке . Токмо ... как бы это повежливей ...  Не кажеться ли вам что будут проведены неправильные аналогии между состоянием росийских авиалиний и ужь больно сильной худобой девушки ?  Скажем так - реклама двигатель торговли - лично я б не рискнул пользоваться услугами авиалиний лицом которой являеться девушка явно страдающая начальной стадией дистрофии . Особенно на фоне недавних новостей OPT о краже запчастей на ремонтных заводах типа аэрофлота .Прошу прощения - я нехочю обидеть девушку - но все таки голосуем за мисс Авиа ...  Простите - но при виде этой фотосесии мне чертовски хочеться подарить девушке свой обед .  Пардон Лукич - мне понятно твое искреннее желание угодить барышне но мне дорого состояние росийских авиалиний .
-1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |