Цитата:
Период окупаемости-один раз удачно слетать

Уважаемый ТВ73(можно буду звать 73м каналом?),локалки вообще никто из расчета окупаемости не покупает.Вот продает человек АА например огромный.За положим 3к пап.Аларт на свет.Если взять рыночную стоимость света на межкольце-за сколько времени этот аларт ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,а не мертвякам в альянсе суммарно окупится?Да он вообще не окупится.Но ведь покупают же!Ресы-пыль.Арты и форс рулят.А рес сегодня есть,а завтра нету.
Давай посчитаем. Предположим у меня на каждой соте по 10 источников. На трёх 30. С 66 соальянсовиками 2000 источников. Ставим 2% АА на свет и имеем возможность освободить 80 клеток под профильный ресурс. Предположим кад. Начисляем бонусы альянса, локалок и т д. Получаем полмесяца окупаемости. И, думаю. "сегодня есть - завтра нет" - это скорее присказка про форс. Про форс вообще, и про форс, слитый на давно уже удалённой соте, в частности.
ПЦ А каналом меня называть не стоит. tv - интернет домен государства Тувалу. Как ru - РФ
ППЦ У нас самые мелкие локалки больше многих из тех, которые тут предлагаются к продаже