|
Темы без ответов | Активные темы
|
GRAV1Capa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Неплохой кстати рассказик, читал его в старом советском сборнике фантастики когда-то...
Почему-то сразу подумал, что для модераторов выйдет понятливей.
Не в тему: Сборник случайно не назывался - "Чудовище".
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRAV1Capa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Рассказик?
Я рассказик читал в советском сборнике фантастики "Калейдоскоп", там он был урезан, а есть еще книга(вроде как полный вариант), вот там жизнь Чарли описана подробней.
Суть не где читал, а что написано.
Это поиском не "понять".
Кстате, навеяно темами форума.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Неплохой кстати рассказик, читал его в старом советском сборнике фантастики когда-то...
Почему-то сразу подумал, что для модераторов выйдет понятливей.
Не в тему: Сборник случайно не назывался - "Чудовище".
Потратил час на поиск книжки, но таки нашел - сборник "Ключи к декабрю", изд. "Правда", 1990. Там кстати есть еще несколько весьма интересных с этой т.з. рассказов... Чего правда о нынешних sci-fi/фэнэзи не скажешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0RG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Суть действительно не где читал, просто в сборнике который попал во времена СССР, он был урезан, наверное чтоб не слишком "воздействовал".
Я случайно года два назад, нашел полную версию, и если "урезанный" рассказ произвел тогда неизгладимое впечатление, то "полная" книга поразила еще больше.
P.S. А если еще охота из "нестандартного", "непохожего на другие книги", то мог бы посоветовать Иэн Бэнкс - Осинная Фабрика. Если не читал, попробуй решится страниц на 5, я думаю тебя она захватит и ты тоже согласишься что книга "выдающаяся", по крайней мере из ряда других книг.
_________________ Злобный мультовод?
LNTS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRAV1Capa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Суть действительно не где читал, просто в сборнике который попал во времена СССР, он был урезан, наверное чтоб не слишком "воздействовал".
Я случайно года два назад, нашел полную версию, и если "урезанный" рассказ произвел тогда неизгладимое впечатление, то "полная" книга поразила еще больше.
P.S. А если еще охота из "нестандартного", "непохожего на другие книги", то мог бы посоветовать Иэн Бэнкс - Осинная Фабрика. Если не читал, попробуй решится страниц на 5, я думаю тебя она захватит и ты тоже согласишься что книга "выдающаяся", по крайней мере из ряда других книг.
Э-эх, ква вобщем получается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: из подобной категории рассказов есть "Цветы для Элджернона", тож прикольная тема
Гмм, это он и есть вообщето 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |