|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: адаптируется 
Тогда и нос надо отрезать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Biik36
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Есть хороший способ избавления от зависимости от компьютера. Отрубить человеку и руки и ноги. Носом то будет не удобно по клавиатуре клацать.
Будет использовать комп для инвалидов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gameplayer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ulis а какже быть девушкам, что тоже в армию? )))))
Контракт. А лучше-медфак и в горячую точку горячей медсестрой.
Цитата: Есть хороший способ избавления от зависимости от компьютера. Отрубить человеку и руки и ноги. Носом то будет не удобно по клавиатуре клацать.
По клаве-носом или языком. А на кнопки мыши будет нажимать левым и правым полупопием...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48349&start=0/][img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img][/url]
Иной утопающий за соломинку хватается, даже если вокруг плавают бревна и
до берега пара метров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VBproffi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Ну, следует отметить, что зависимость зависимости рознь. Одно дело сильная привязанность выраженная, например, как у меня - я ем, пью, общаюсь друзьями, полностью посещаю учёбу, а после учёбы прихожу, сразу включаю компьютер и занимаюсь массой как бесполезного, так и полезного, при этом, как можно заметить, это не мешает ни моему развитию в социуме, ни учёбе, ни работе. Если же человек уходит от всего: от общения, есть раз в два три дня, сидит и гамает по 24 часа в сутки, то да, это уже критически, но если до этого не доводить, то компьютер становится очень удобным средством уберечь себя от других проблем. Скажем живя в маленькой комнате в общаге можно мало чем себя развлечь, кроме как пойти по друзьям, с которым наверняка выпьешь и т.д... Если компьютер заменяет ряд других не самых полезных привычек, то и бог с ним... всё лучше, чем напиться пивом и шататься по улицам ночью или тому подобное. Ведь даже в каждой статье про преступление якобы на почве компьютерных игр сказано, что подростки решили воплотить увиденное в игре находясь под действием алкогольного опьянения… Над этим реально стоит задуматься.
Всё это было сказано к тому, что многие не отличают двух этих понятий и начинают всё месить под одну гребёнку, а это не профессионально...
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_ak
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Купите 386SX16 и игроманию как рукой снимет!!! 
а это что такое? (реально не знаю  )
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Купите 386SX16 и игроманию как рукой снимет!!! 
а это что такое? (реально не знаю  )
Все началось с Феликс-М( эволюция логорифмичекской линейки  ), до сих пор дома стоит!!! Icq388750255
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: Будет использовать комп для инвалидов 
Отрежем мозг.
Цитата: По клаве-носом или языком. А на кнопки мыши будет нажимать левым и правым полупопием...
Блин, ну тогда кремировать.
Цитата: Купите 386SX16 и игроманию как рукой снимет!!! 
Знаешь, я и с ZX-Spectrum буду играть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |