|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lordkmv
|
|
| Не в сети |
| Профи-Тестер |
 |
 |
|
|
а че так мало пап даешь, как за золото наны, артик всетаки посолидней, давай 15к пап и 50кк када и арт твой, Дану если что серебро брони дам он его тоже хотел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsedon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Арс, не наглей, арт мой  тебе перепродам  а может он продаст мне,я то даю больше тебя,Лорд в нагрузку предельник на защиту ,не отдовай Дидану 
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lordkmv
|
|
| Не в сети |
| Профи-Тестер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Арс, не наглей, арт мой  тебе перепродам  а может он продаст мне,я то даю больше тебя,Лорд в нагрузку предельник на защиту ,не отдовай Дидану 
тогда придется обсудить это в асе, а то Дидан утром будет плакать, он наверное расчитывает сильно навариться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsedon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
21.02 22:29 - Купленный товар Золотой сотовый артефакт механизации будет получен через 0 д 15 ч 32 м 32 с.
так что Дидан извени,с Лордом договорился
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KAWORU_
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
ну вот все сладости пропустил
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну вот, какой облом...
З.Ы. На правах апа))))))))))) И нафига мне теперь ваше серебро брони...  было бы защиты как у Арса, так он фиг продаст 
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |