|
Темы без ответов | Активные темы
|
scorpius
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дык все за будут, или почти все... вопрос в другом - кому сфера ворона доверяет, и кто за это возьмется
Ну вот сфера не против !
То 4то Вы заявляете , мало ... .
И перестанbте всех подописоватb под свои крестовые походы против 4еловека... фе , не красиво!
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zoldaten
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дык все за будут, или почти все... вопрос в другом - кому сфера ворона доверяет, и кто за это возьмется
Ну вот сфера не против !
То 4то Вы заявляете , мало ... .
И перестанbте всех подописоватb под свои крестовые походы против 4еловека... фе , не красиво!
Я ничего не заявляю, а предлагаю. Вам мало - добавте. Подписывать никого не стремлюсь, пока, но если задело - парируйте.
Крестовых походов не веду, пока.
А понятие красоты - у каждого свое.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suminona
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
КпВИИИВИВ форева!!!!!
(КпВИИ Игрокам Ворона Игроками Ворона).
Хотя традиционно половина наверное будет против и поднимет бучу что нафик не надо.
Ну как с сенатом было 
_________________ [b]Иногда жизнь дарит подарки.. [/b]
[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Lighter
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Разфлудились 
Так к сведению мну ничего невернули даже после удаления банально аккаунта со всем хозяйством - а заявление было 2 месяца не в игре, - но то что у человека не было возможности не в счет. Мне пофиг на КВИИИИИИП. ВОТ  Тем более на тех кто там сидит.
Из-за багов лешался армий - все равно возврата нет - хотя доки налицо были.
Я так понял что игроки нафиг никому ненужны и больше в комиссию или еще куда ни ногой, проше забить на игру.
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Чрезвычайный Посол Alliance 13
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zoldaten
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
forum/viewtopic.php?t=177773
Посмотрите, может что на ум придет.
Лишнее подтверждение, что если ворон захочет свою комиссию, она будет создана.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ViZaLN
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: ...
Цитата:
Цитата: 2) можно узнать как в КпВИИ попал человек с 7-ми месячным стажем игры?????????
нельзя
Попробую угадать. Совместное распитие алкогольных напитков.
forum/viewtopic.php?t=83043&postdays=0& ... start=1920
На данной странице представлено трое из КпВИИ Glouzzzdus-глава комиссии, Mijers и собственно insof.
Цитата: Я думаю, что мы соберемся попить в Москве пива, за этим делом создадим комиссию, документики напишем, главу выберем, объективность признаем и... какие там у вас еще вопросы были?
и что изменится? 
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
КПВИИ вообще-то должна быть беспристрастной к игрокам Ворона. такое возможно в 2 случаях:
1. в ней нет игроков Ворона
2. в ней есть игроки Ворона, но тогда обязательно должны быть представлены различные на данный игровой момент политические силы, имеющие равные полномочия и равно учитыващиеся при голосовании.
Однако, второй вариант плох тем, что будет политическая игра по возвратам вместо тех действий, для осуществление которых и делается КПВИИ - обнаружение бага или удостоверенность в его наличии и представление на вписание форса для администрации.
Также очень желательно, чтобы заявки в КПВИИ закрывались только тогда, когда и от администрации, и от игроков получено уведомление - "форс вписан".
insof, читаю я Ваши посты и меня тошнит от Вашего самодовольства. Я тут недавно милую фразу прочел в одном проекте...
"Если вы считаете, что виртуальная пушка или количество виртуальных характеристик дает вам неоспоримое преимущество в ведении разговора с другими людьми, то вам пора показаться психиатру". (с)
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Странно. Терял в свое время практически все и дважды. Никогда даже мысли не было куда либо обращаться. Ну ресы даром производятся, ну долго конечно же строить, но если уж хочется играть именно в эту игру-играй, деньги же никто платить не заставляет. Не хочешь заново все проходить-иди играй в другие игры или займись делами в реале. Более 2 лет играю в эту игру и никогда ни от одного бага у меня войска не дохли чтобы я потом с пеной у рта обвинял в этом разработчиков игры. А вообще то в последнее время у меня создается впечатление что администрация игры преднамеренно возвращает потерянные армии избранным игрокам чтобы в самой игре оставалось впечатление активности, интенсивного игрового процесса, продавался прем и так далее. Ранее это решалось наличием гейм-мастеров. Сейчас этого уже давно нет. Банально бы хотя бы один какой нибудь квест провели. Вот тогда когда они были-вот тогда интерес к игре был просто потрясающим.* Да хотя бы всесферку очередную замутили бы.... Это нормально, по моему. И люди активнее общались и интересы объединялись и развивалась игра.
Но все же этот проект для админов является коммерческим и им тоже коммунизм нафиг не нужен. Последние силы наверное ушли на создание новых сфер и покупку новых серваков. Ну что же... остается только ждать представления коммерческой версии Сферы. Надеюсь что там будет присутствовать красиво сбалансированная политика и 100% активность игроков, а не всесферный кипиш по поводу потери 100 патриархов (утрированно, для тех кто не понял).
* На персее был квест с алом НЕЧТО. Десятку игрокам дали нарисованные армы. Все орали что не будут терять в борьбе с этими картинками свои собственные, кровно построенные))), но летали и били. Получили призы. Разделили сферу на двое, кто за одних кто за других. Все передружились и организовали чуть поздже очередную всесферку. Гениально и просто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |