Лот 3) золото прода адын штук (+10% сотеГ)
старт - 2 огра защиты (с % указанием, один из них не менее 11%)
шаг - увеличения процента...
кроме огров защиты могу принять огры брони от 11% и нападения от 10.8% (примерное отношение огр защиты равного эквивалента = 3 брони = 3 нападения = урона по вкусу на засолку)
в общем по 3-му лоту все предложения писать сюда (или в асю 257381761), по нему буду добавлять варианты оплаты в зависимости от предложений... ибо лот не самый обыкновенный момента посему не ставлю, могут быть очень вкусные предложения
Торги 4 дня с открытия топега, + 30 минут после последней ставки
Ап))) Не вижу активности.... ну чтож) Тогда добавим лотик
*барабанная дробь* ЛОТ 4)))
Встречайте! Толкьо у нас! В гареме ДжДана Продается ДЭВУШКА))) Да не простая, а еще и с пистолетом)))
Ну, в кратце распишем за:
Если у вас нету своей)
Если вам нужен сексапильный телохранитель на вашу соту)
Если вы просто лубитель раритета)
То прошу сюда))))))))
Не пропустите) Единственная и неповторимая на Стрельце, пиксельная, такой вы больше ни у кого не найдете))))))
Все торги за этот чудо четвертый лот могут проходить как сразу же здесь, так и у меня в асе, а потом здесь)
Интересует... Да много чего интересует) Но в основном арты... опять же вышеописанные военники, огромные аа (в основном еды)))) ну, квестовые ессно всех сортов и расцветок))) ну в общем предложения любые выслушаю)))))
З.Ы. Торги все те же 4 дня))) Но уже от этого момента)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей