|
Темы без ответов | Активные темы
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Носочков бы... вязанных, тогда вполне  . Устроит ли курс? По продомассе, скажем 1:7.5.
 это типа 1 к 59
Мархуз, если что, могу "дешевле" носки на пап обменять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kupuyc
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ээээ... 1:59? Кого к чьему?  Это курс или текущее время?  У кого ангина и температура из нас? 
А 1к носов это 133 папуаса в предложенном курсе. Возражения, предложения - ку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ээээ... 1:59? Кого к чьему?  Это курс или текущее время?  У кого ангина и температура из нас? 
А 1к носов это 133 папуаса в предложенном курсе. Возражения, предложения - ку?  не у меня адназначна
думай когда пишешь: курс 1 к 7,5 это понятно,а при чём здесь продомасса?!! просто слово красивое, вот и вставил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kupuyc
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ээээ... 1:59? Кого к чьему?  Это курс или текущее время?  У кого ангина и температура из нас? 
А 1к носов это 133 папуаса в предложенном курсе. Возражения, предложения - ку?  не у меня адназначна
думай когда пишешь: курс 1 к 7,5 это понятно,а при чём здесь продомасса?!! просто слово красивое, вот и вставил?
Искусство взрослых, подумать прежде чем говорить, видимо, Вам изменило. Слово продомасса для меня не красивее остальных, а в данном контексте оно объясняет причины курса, т.е. отвечает на вопрос - откуда цифры вообще взялись. Ясно, что курс 4:1 предложенный MARHUZ также чем-то объясняется, но он причины не приводил, а я привел - продомасса. Так что если Вам нечего больше сказать, может быть стоит прекратить говорить на автомате да еще в таком менторско-шутовском тоне? 
MARHUZ - Вы меня в тупик ставите... в общем так - если ставка №1 не будет перекрыта по условиям торгов, то владельцем лота становится Foriss. Так будет справедливо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |