Олег, вопросик: а почему ты строишь свои отношения со Сферой по принципу: "Вы все - вырезано цензурой , один я - Д'Артаньян!"
Зачем ты тогда вообще играешь? Чтобы это всем доказать?
Да что есть - то есть
С одной лишь поправочкой на ветер - Прошу не обобщать моё отношение к тебе ЛИЧНО И ЕЩЁ - примерно к 50 ИГРОКАМ В СУММНЕ - СО ВСЕХ КОЛЕЦ
Причём у нас С тобой и ещё с ЭТОЙ ПОЛТЯХОЙ - ну ОКРОЧЕ ДО СОТНИ Эта любовь Двухстороняя
Так, что никто никому ничего не Должен
Блин, я сначала паццтол упал
А потом насторожился...
Ты это, не безобразничай...
С ориентацией у меня все нормально!
_________________ Если не ты - то тебя (с) Рулон
Последний раз редактировалось FoxMorpeh Вс дек 10, 2006 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня чрезвычайно интересут прецеденты распространения гражданско-правого регулирования на "игровое имущество". В связи с этим мне будет весьма любопытно разрешение этой ситуации..
Вначале две оговорки:
Оговорка первая: Указанное мнение действительно в случае распространения на игровое имущесвто регулирования гражданско-правовых сделок, и распространения на "игровое имущество" режима Вещей.
Оговорка вторая: действия сторон подчинены российскому праву.
Теперь выдержки из гражданского кодекса.
Статья 448. Организация и порядок проведения торгов
5. Если предметом торгов было только право на заключение договора, такой договор должен быть подписан сторонами не позднее двадцати дней или иного указанного в извещении срока после завершения торгов и оформления протокола. В случае уклонения одной из них от заключения договора другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от его заключения.
Однако в то же время в соответсвии со ст. 447.
Статья 447. Заключение договора на торгах
5. Аукцион и конкурс, в которых участвовал только один участник, признаются несостоявшимися. Соответственно мое мнение: Если считать участником торгов лицо, сделавшее в нем ставку, то эти торги должны быть признаны несостоявшимися, так как в них принял участие всего один участник..
Хочу подчеркнуть, что к Сфере не вполне применимы правила реала и дейсвующих внем законов См. Оговорки.
PSI_Eternity спасибо, но я уже здесь и предупредил
Итак вразумительное мнение Фрадкова, основаное на действующем законодательстве, еще раз подкрепляет предложение о добавлении в правила торга пунктов со сроками и ограничениями.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Итак вразумительное мнение Фрадкова, основаное на действующем законодательстве, еще раз подкрепляет предложение о добавлении в правила торга пунктов со сроками и ограничениями.
Не согласна. Любые аналогии с реалом и правовой основой реала притянуты за уши. Тут не реал, а военная игра.
В Реале за умышленное приченение вреда чужому имуществу полагается статья. А мы тут ударками друг на друга летаем. В реале за воровство наказывают, и заключают под стражу. Так что мне теперь, и грабли не слать теперь?
Здесь другие правила. В реале за нарушение правил наказывать имеет право только Суд.
Тут рулит суд Линча. Так что я категорически против дополнительного регламентирования торговли.
Если сравнивать с реалом, то тут более уместно сравнивать с 17м и 18м веком в Европе.
Делать можно все. Обманывать, убивать, грабить. Но если тебя посчитают неправым, то и с тобой так же сделать можно все. И убить на дуэли, и из за угла....
Помнится именно в 18м веке и появился кодекс поведения, и именно Европейские дворяне были предельно вежливые и галантные. А как же? Шаг влево шаг вправо - дуэль и смерть.... И никаких законов!
Хм. насчет аналогий с реалом я сам оговорил, что правовая позиция имеет смысл только в случае, если две первые оговорки будут приняты.
Должен отметить что и в средневековье и в античности существали весьма развитые системы права, и правом сильного все не исчерпывалось. Дворяне также были правовой системе подчинны и даже могли быть лишены рызарского достоинства, безо всяких дуэлей.
Ну а про то что они были вежливы и куртуазны )). Исторяи дуэлей полна случав, нападения из за угла, подкупленных лакеев, нападения группой на одного, отказа от дули и пр и пр. Дворяне то как раз были по большей части хамоваты .
А насчет суда. Елена - просто отличная мысль. Может и впрямь учредить в сфере суд, который будет разбирать подобные дела. Конечно, при согласии администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения