Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15953 сообщения ]  На страницу Пред. 1991 992 993 994 9951064 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 23:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Гы но вот вроде номера где переночевать можно вроде должны быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 0:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Боже, господа! Как приятно очутиться здесь!
*Вбежал окрыленный, одним прыжком пересек общий зал трактира, и удивленный застыл напротив пыльной стены...*
Как так! Куда делась дверь в коптерку????
Боже, сколько пыли! Этот слой пожалуй толще штукатурки...
*Минуты три копил магическую энергию, потом в залу влетел сильнейший смерч и за какие-то доли секунды собрал всю пыль и грязь, накопившиеся за долгое время, когда "Атаманская дочка" была закрыта. И когда смерч улетел и в зале стало возможным открыть глаза, все засверкало первозданной чистотой и порядком, а в стене, как раз напротив Durcky появилась дверь, которую, оказывается, до селе скрывала пыль от глаз людских. На двери висела немного неровно прибитая табличка с надписью "Каптерка комендантов".*
Вот она, моя коптерочка! Здорово!!!
*Durcky пришлось повозиться с заржавевшим замком, который ко всему прочему во время опечатки заведения был загажен сургучем, но в конце концов дверь подалась и счастливый Durcky смог зайти в свой маленькмй домик, в свою старую коптерочку, где на столе лежала нетронутая книга нарушений, а в углу стоял прислоненный к стене давно-давно нечищенный бридомет... Вот! Именно это есть счастье! Именно это есть память! Именно здесь прошло столько счастливых и романтичных моментов жизни Durcky, что и описать будет сложно... Тут же он уселся за свой старый столик, бережно взял бридомет, каждое прикосновение к которому заставляло кучу мурашек бежать по его телу... На чистку бридомета ушло солидное время, но результат был прекрасным. Бридомет засиял своим прекрасным зеленым цветом, как буд-то он только вчера был вручен ему Хозяйкой... Эх... хозяйка.... здесь ли ты... Появишься ли ты здесь еще...
Почистив бридомет, комендант углубился в чтение книги нарушений... Несколько часов читал ее, пока сон и усталость не сморили его... Он даже не вспомнил о том, что забыл запереть дветь коптерки... Это был сон ностальгии, это был сон романтика, это был сон воспоминаний...*

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 1:22 
Властитель межкольцевого мира

*посмотрел на стойку, на темный угол, на камин и на балку под потолком*
Сколько времени прошло, сколько песен спето, сколько слов сказано....
*сказал он с глубокой иронией и забрался на памятную балку*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 1:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

*Сон был недолгим и вскоре комендант проснулся. Вышел из коптерки, оглядел присутствующих с видом человека, который готовится сказать речь.*

Приветствую всех, кто зашел в наш уютный трактир!
Для начала хотел бы объявить несколько правил.
1) Трактирщика здесь нет, не было и не будет. В Трактире самообслуживание. Есть только Хозяюшка, однако она оччень давно не повялялась и вряд ли появится. Потому память о ней мы храним в наших сердцах! И все, кто ее знает, надеются, что в один прекрасный день она сюда зайдет.
2) Свинячить, ругаться, оскорблять, драться, вредить и дебоширить здесь запрещено. Уважайте труд стариков, которые создавали здесь все своими руками.
3) Поскольку напарник мой давненько не появлялся, открыта вакансия. Требуется комендант с опытом работы. Задачи - регулярно просматривать книгу нарушений и делать в ней новые записи, регулярно чистить бридомет, следить за порядком, не пускать дебоширов и хулиганов и угомонять завсегдатаев, когда обстановка становится жаркой и грозит перейти границы дозволенного. Заявки прошу подавать здесь.

*С этими словами он прибил к двери коптерки с внешней стороны большой белый лист бумаги, а рядом подвесил маркер.*

Ну и для новичком я хотел бы дать ссылку на ту страницу истории, когда здесь собственно появилась должность коменданта и мне выпала честь занять ее по приказу Хозяйки! Вот она!

Приятного чтения и удачного выпивания! Праздник начинается!

*Тут столы сами собой сдвигаются в один большой длинный стол, накрываются белоснежной скатертью, на столах появляется огромное количество закуски на любой вкус и всяческого алкоголя.*

Ну и по случаю праздничка, поставлю на стол бутыль "Настойки комендантов"... ее запасы оччень ограничены, ибо рецепт ее изготовления унес с собой пропавший мой напарник... И для любителей безалкогольных напитков, мои носильщики сейчас выкатят для вас ПОСЛЕДНЮЮ бочку дынного сока от Darakna. Гулять, так гулять!

Последний раз редактировалось Durcky Пн ноя 06, 2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 1:35 

*услышал знакомое имя и вздрогнул... с трудом вырывая себя из воспоминаний, протянул вниз руку схватил первую попавшуюся бутылку. Взглянул на дверь и на листок, но решил пока не спешить.... через 15 минут, выкинув пустую бутылку, он вновь опрокинулся с балки и ухватил бутылку водки*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*вбежал в трактир*я....это...ну...*сватив бутылку пива, выбежал во двор*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 5:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

*разбуженный внезапным гостем, схватился за бридомет, а его и след простыл...*
Н-де... тяжко одному-то... спать хочется жутко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 11:34 
Гроза Админов
Гроза Админов

Эт Дарси
Я думаю что ты не против если я Тут Буду ПРисматривать понемногу кады ты спать будешь)))
Мона меня впринципе вторым Комендантом сделать

Будите буянить из черепомёта Бахну или Табуретом кидану)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Эт Дарси
Я думаю что ты не против если я Тут Буду ПРисматривать понемногу кады ты спать будешь)))

Не, мак))) Я пока подожду других кандидатур))) Ибо во-первых, мы с тобой тада видеться перестанем))) Ток при передаче вахты два раза в сутки))) А во-вторых ты всех посетителей своим черепометом перепугаешь))) Уж больно грозен твой черепомет с встроенным табуретом))))
Хотя если других подходящих кандидатов не появится, я буду иметь тебя в виду)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:40 
Судья
Судья

Цитата:
Цитата:
Эт Дарси

Не, мак))) Я пока подожду других кандидатур))) Ибо во-первых, мы с тобой тада видеться перестанем))) Ток при передаче вахты два раза в сутки))) А во-вторых ты всех посетителей своим черепометом перепугаешь))) Уж больно грозен твой черепомет с встроенным табуретом))))
Хотя если других подходящих кандидатов не появится, я буду иметь тебя в виду)))
А за кем или за чем присматривать-то собрались? А может за вами пррисмотреть надо? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:41 
Гроза Админов
Гроза Админов

Обидюсь И уйду в женский монастырь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:47 

*звук разбивающейся бутылки*
Я буду командант.....кемндантом.....карочь кем-то :roll:
Зарплату в алкоголе, неограниченне полномочия и свободный график, плиз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:48 
Судья
Судья

Цитата:
Ага, там тебя ждут уже с нетерпением юные монашки ))))))))))))))) :D :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Прекрати, Мак)) Я ж чисто из дружеских соображений))) Я с тобой общаццо хачу, а не работать)))
Цитата:
А за кем или за чем присматривать-то собрались? А может за вами пррисмотреть надо? :wink:
Нет, леди... В этом заведении несколько другие порядке в отличие от того, где вы некоторое время назад пили кофе...) Там полная демократия, иногда зашкаливающая до анархии... А здесь абсолютная диктатура комендантов... Поэтому мне приятно вам доложить, что здесь не бывает пьяных дебошей, драк, ссор, ругани, здесь благоприятное место для романтики и прекрасных чувств, здесь есть я и есть бридомет. А потому вряд ли преступность прокрадется сюда незамеченой)
Но одному мне несколько тяжело будет присматривать за этим заведением, а потому я объявил о вакансии коменданта. Напарник мне нужен)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 15:57 
Судья
Судья

Цитата:
Нет, леди... В этом заведении несколько другие порядке в отличие от того, где вы некоторое время назад пили кофе...) Там полная демократия, иногда зашкаливающая до анархии... А здесь абсолютная диктатура комендантов... Поэтому мне приятно вам доложить, что здесь не бывает пьяных дебошей, драк, ссор, ругани, здесь благоприятное место для романтики и прекрасных чувств, здесь есть я и есть бридомет. А потому вряд ли преступность прокрадется сюда незамеченой)
Но одному мне несколько тяжело будет присматривать за этим заведением, а потому я объявил о вакансии коменданта. Напарник мне нужен)
[/quote]

Очень приятно попасть в такое заведение...... А по поводу подбора кадров..... вы бы требования какие-то вывесили...... ну, чтобы люди могли так сказать сравнить свои качества и способности, и предложить свои кандидатуры...... Может и дело веселей бы пошло....... :D Я конечно человек здесь новый, но думаю, что мне понравится здесь бывать....... :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15953 сообщения ]  На страницу Пред. 1991 992 993 994 9951064 След.

Часовой пояс: UTC+03:00