|
Темы без ответов | Активные темы
|
Thearhangel
|
|
| Не в сети |
 |
|
2 JMC89
Отвлекись от сферы! 
_________________ Уничтож или уничтожат тебя
Если тебе улыбнулись,плюнь в рожу чтоб не лыбились!
"Скажи мне,с кем ты знаком,и я скажу,кто ты"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
меня тут мелкий котенок завелся...
если есть у вас предложения как назвать с удовольствием выслушаю, ну естетсвенно без изврата -)
Псы: не предлагать имена типа: белочка (во всех смыслах), накури меня два раза, водку пить - земля воляться и.т.д., ну и отечественные имена тоже....
Таиска, Тася... как-нить так))) мне кажется ей очень подойдет))))
Ага... увидела, что это он... хм, странно, вот по морде бы точно сказала, что это она... а ты уверен? Просто у котят до 3-х месяцев фиг разберешь... не, ну я-то, конечно, разберу, даж в месяц, просто много перевидала мелких....
Ладно, если он.... хм.... тогда сложно.. надо подумать... 
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
Последний раз редактировалось kotenock Сб окт 21, 2006 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: - я вот тоже хочу зверя завети собаку желательно, кто подскажет какая порода лучше?...
Хочешь я тебе собу найду? Нафикк порода, если можешь помочь бездомному чуду обрести хозяина?
Посмотришь фотки - любых-любых тебе покажу, а? Постучись в аську, 225167289, если вправду хочешь щенка... все-все расскажу)))) 
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Почему? Сокращенно от Тони, Антонины - получается Тошка.
Ну раз Тоня, то пусть так и привыкает изначально )))
У мну кошка была, звали её Муська  , иногда всем семейством называли Муслимом  , хотя была девочкой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iwsh
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
У меня была такса - звали его Ретт Батлер. Самая лучшая порода собак!!! Для московских квартир и прогулок по нашим дворам - самый хороший размерчик. Но два года назад его не стало и ровно через год нам предложили найденыша - тоже таксу, тоже рыжую, тоже мальчика. Ему года 2-3. Пришел к нам домой весь блохастый, зашуганый, грязный, ребра сломаны, два зуба выбиты и, как потом оказалось, одно легкое пробито, спустилось. Пока его к нам везли, мы придумали для него имя: АРТЕФАКТ. Зовем АРТИК, АРТЮХА. АРТЮХАН. Еще, бывает, называем его "ОГРОМНЫЙ АРТЕФАКТ РАДОСТИ" .За год он окреп, привык, доверяет нам свое брюхо (а раньше прятал его). И он принес нам удачу! Но это другая история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |