|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Спасибо что хоть опубликовали чем летели!!!
Вот смотрю я на эти бешеные цифры юнитов и думаю,как такую армию можно наклепать не большому сообществу людей и сколько ЭТО будет кушать хавчика и статы!!!!
Может сенат все таки решится на увелечение апкипа?!!! 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Вы зря мечтаете на счет апкипа, ничего он не изменит, запасы еды таковы, что еще лет 10 можно будет содержать мегаармии, да и аловый бонус не стоит на месте.
Эх,Обана,обламывать ты умеешь 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как только апкип достигнет зачётной величины ( Х100 ) десятилетние запасы сразу
станут двухмесячными , а ал/бонус будет недостаточен . Поэтому Сенат , состящий из
владельцев мегаармий , и не чешется !!!
Возьми в руки калькулятор и посчитай.
Пострадают от увеличения апкипа прежде всего новички, которые не состоят в альянсах и не имеют хороших артефактов.
Развитие после апкипа х100 значительно затруднится, а мегаальянсы создадут себе пару-тройку комплексов, которые будут увешаны комплексными артефактами, на фоне альянсового бонуса больше 1000%, это даст возможность вполне нормально существовать алармиям.
P.S. Я ни в коем случае не против увеличения показателей апкипа, лично мне реально пофигу, так как знаю, что справлюсь, новичков жалко и нейтралов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
шли бы вы лесом вместе....здеся люди о логе разговаривают....
MARHUZ, я канечно не против....но такая же аватара у Яджуджы(или это он и есть) 
я мог бы и догадаться.
PS Стради потер бы флуд
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
1. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159564
вот примерная судьба твоих алартов, MARHUZ.
2. Армия в 1ККК без труда цепляется игроком с рейтом 1КК, дальше рассказывать?
3. Закрыватся щитом и прятатся, а так же пропускать форс поверху пАзорно только в твоих фантазиях, так оно называется "использование тактических возможностей игры"
4. Албонус в больших альянса уже в несколько раз превышает максимально возможный бонус от сотовиков и от комплексников тоже. Так что форсу у члена крупного альянса всё равно будет больше, причём тебе прийдётся страшно напрягатся, а ему - нет.
5. Советую найти на форуме Olin-а и вместе с ним спеть дуэтом песенку "Альянсы это зло, давайте из отменим"
6. Для любителей сильного апкипа есть Сфера Льва, не трогайте Эридан грязными лапами.
Модераторам: перенесите разговор не по теме в другой подфорум плз, где его можно продолжить.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PTramp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Это МОИ аларты и они бы продались , но интерес к сфере угас, акаунт отправлен на удаление , а всё лучшее роздано .
Словить можно любого игрока ,надо только хорошую приманку подготовить и собрать достаточно информации 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |