|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
|
Хоть как брейся, хоть чём, но у меня, почти, каждый раз раздражение после бритья. Ничего не помогает. А так, против шерсти - чище.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ГЫ ... сам по себе ответ отращиваю усы/бороду на вопрос как вы бреетесь улыбнул!
Вобщем тема интересная, столько нового узнал, оказывается некоторые бреются по щетине  я сейчас говорю не о тех, кто только начинает, а о тех кто уже давно этим занимает ... лол.
Вообще-то правильно бриться против щетины.
Это не потому что я так бреюсь, а потому что так правильно. Вы рекламу к примеру посмотрите ... волоснки должны подняться, а 2 или 3 лезвие уже под корень все срезает. Да и к примеру взять машинку для стрижки волос ... как стригут? Правильно против роста, ибо зажевывает по росту .... к тому же, если вы посмотрите на бритву, то увидите просвет между лезвием и головкой .... туда попадают сбритые волоски, т.к. они накладываются на лезвие и оно их срезает, а если вы по щетине бреете, то им деваться некуда, вы просто их приглаживаете или срезаетре по пол-волоска ....
 сам от себя не ожидал что столько всего знаю .... на автомате уже бреюсь ...
А вот кстати насчет раздражения .... прикиньте, у меня его тьфу тьфу тьфу не бывает даже когда на голую кожу бреюсь, ну т.е. без пены, мыла и прочих средств .... абсолютно нормально потом кожа живет.
Раньше брился электробритвой, но потом попробовал бритву и мне больше понравилась обычная .... чище и приятнее .... 
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
J0kker
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Вобщем тема интересная, столько нового узнал, оказывается некоторые бреются по щетине  я сейчас говорю не о тех, кто только начинает, а о тех кто уже давно этим занимает ... лол.
повезло на счет раздражения!
у меня джилет мах3турбо, лезвия хватает на недели 3. броюсь не каждый день, очень хорошо сбревает, а главное без парезов. против шерсти у меня сильное раздражение, приходится по шерсти, вот!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crasherbit
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Хех..темка улыбнула )
Ваще, комбинирую.. на щеках сначала "по щетине", потом подчищаю "против".. Бороду - "против".. еще и сбоку захожу ))
З.Ы. А вы подмышки бреете? 
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |