|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
|
*Положил руку на плечо Дружинника*
Не стоит. Это не наш путь. Пусть живет как хочет, пока не мешает другим.
*Протянул руку к изрезанному стволу дерева. Мягкий серый свет окутал порезы, они начали затягиваться. Через минуту на месте букв была гладкая кора*
zaraza_xl: Я все понимаю... Привязать меня к чему-либо не получится, вывести из себя - тоже трудно... Да и не стоит этого делать. А гадить на поляне? Посмотри, сколько людских мыслей было вложено в это место, с его начала. Сколько чувств и воспоминаний связано с ним. Ломать - не строить, подумай сначала, что делаешь...
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Осимик вы то и загадили за последнее время поляну и я это те уже говарила...какие пещеры и бридеры а? тут костерок ,шашлычок душевные песни ...типа поход в лес с палатками...а вы тут во главе с Эни настоящий разврат ученили который и читать тошно... и говарила не раз что её шантаж и помирание вызывают ток жалость а вы ей потыкаете...как сказал один человек"ребёнок со своими постами попутал форумы"
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HomoTB
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
*приподнялся из гамака*
что то стало холодать надо что ни будь по теплей сооружать. Хотя с такими страстями какие тут творятся можно и так обойтись тут и так скоро паленным запахнет
_________________ Утенок из GD!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
* в пол оборта к голосам за спиной* "...опа! местные мусора заявились..." * zaraza_xl наставил на собеседникоф палке с заточкай* "...чо там кто сказал? каг, каг? подожгем не нравитсо? я вам ща тут всио апблюю и гавном измажу!!! шоп вы туд не воображале" * налил себе исчо стаканчег кониика, но уже не твётдой рукой* *присев на зелёную травку, при этом раздавив пару красивейших цветков, и семейство какихто мелких грызуноф* " ...я вам вот чо скажу, вы себе мультики не рисуйте. Кругом война а у вас тут эдем б...Вы или табличку перед входом повесте " БАБРУЙСК!" или растормозитесь...а то совсем афанарели. Люди пришли шашлыка пажарить а у Вас тут несовершеннолетние под дубами-колдунами, обдолбленные клафелином валяютсо..." * раскуривая косяк с ганжубасом* " ...паранойе какаито...и чо вы тут затеваите вапще с ребёнкай в бессазнательном состоянии, а? ..чо та моральный облик этого весёлого огорода мне не нравитсо. Я уже малчю[ опять такого слова нет, правда?  ], чо тут по ночам тварицца..." * выпуская густой и серый клуб дыма в лица постояльцев леснова хозяйства* " так шо... лесничии вы мои, я тут 2 года не был и пока это не закончитсо - не буду! ...но я за вами буду наблюдать..." * с этими словами, zaraza_xl поднялся с земли, пнул ногой остатки еды и пустые бутылки так, что те разлетелись по всей поляне и по шел насвистывая мелодию из песни камон эври бади, двигай... ... удалился с поляны" 

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Подивившись на людей, выкинул сигаретку, воскресил семейство грызунов и отправился в дальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drushinnik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мда...- собрал бутылки и весь остальной мусор, сложил это всё в пакеты и отправился к таверне...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drushinnik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Вернулся, сел под дубом, прислонился к нему и стал смотреть на небо...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
"Одно из трезвеньких тел проползло за опохмелом мимо,промычав про себя."
На полянке что ли запой на месяц устроить.....Лиса с Танкером позвать опять же.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
|
Всех ап стену уважаемый и с моим Днём Мать его Рождения)
Всем йаду за мой счёт иланге двойную дозу за вредность)
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |