|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LazyLynx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Внимание, только на стреле и только раз в год специальная развлекательная программа - женские бои без правил! Один судья уже покинул поле боя в результате сердечного приступа! Пикантность добавляет сомнительное происхождение некоторых учачстниц! Слабонервных и беременных просьба обходить топик стороной!
Только вот некоторые вместо того чтобы глиной швыряться или макать соперницу за волосы, применяют запрещенные приемы - лезут обниматься и целоваться  Недотрожка, а ну-ка давай исправляйся! А то народ уже заскучал и перестает улюлюкать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Внимание, только на стреле и только раз в год специальная развлекательная программа - женские бои без правил! Один судья уже покинул поле боя в результате сердечного приступа! Пикантность добавляет сомнительное происхождение некоторых учачстниц! Слабонервных и беременных просьба обходить топик стороной!
Только вот некоторые вместо того чтобы глиной швыряться или макать соперницу за волосы, применяют запрещенные приемы - лезут обниматься и целоваться  Недотрожка, а ну-ка давай исправляйся! А то народ уже заскучал и перестает улюлюкать  Ой солнце я чуть со стула на работе не упала  так расмеялась, что на меня соседки по комнате как на идиотку посмотрели 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
В тот день, когда я Вас увидела,
Вы стали для меня звездой,
Что озарила светом душу,
Разбив, мне сердце и не дав покой!
О Кален боже как же вы прекрасны,
Вы правды луч,
В том смутном царстве,
Что называется игрой!
Кален солнце не убивай меня пожалуста  Я старалась для тебя
P.S. Сорри за дабл пост но подругому не могла 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
Последний раз редактировалось nedotrojka Ср сен 27, 2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Эээй! В очередь млин! Ишь какие фсе прыткие! Пол дня на форуме не было и тут уже такое! 
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата:
И свадьба будет? 
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ну не знаю как нащет оливье, а напьемся адназначна! Телик, если тебя не бует, то мы недотрожку с кален стопудово поженим 
 А как же я?
Ну ничё, ща Колян придёт устроит вам свадьбу! Будет и оливье и ананасы в шыкаладе! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyLynx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Кален придет под вечер, к тому времени мы успеем ее продать в гарем, на вырученные деньги напиться в мат, два раза подраться, выкрасть ее из гарема и поделить между недотрожкой и теликом.
Телик, а ваще, мы уже поняли, без тебя пьянка не та. Ради тебя даж последний огурец порежем. Приежжай!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Кален придет под вечер, к тому времени мы успеем ее продать в гарем, на вырученные деньги напиться в мат, два раза подраться, выкрасть ее из гарема и поделить между недотрожкой и теликом.
Ну со всеми пунктами типа продать, напиться, подраться и выкрасть я ещё соглашусь, но делить Кален я не с кем буду! Я против и протестую!
Цитата: Телик, а ваще, мы уже поняли, без тебя пьянка не та. Ради тебя даж последний огурец порежем. Приежжай!!!
Да лана, я вам привезу огурцов, ну чо вы в самом деле 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
А про главного участнега вы что забыли ! Забаню всех! Метку ЛэзиЛинкс за нарушение субординации! И мне нравятся больше похороны чем свадьба! И музыка душевнее и к игре ближе.  И развод тоже празник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1tv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Хотел бы я глянуть как ты в танце кружишся  Ачуметь шо тварится!
2Фое, у свадьбы есть один плюс в отличии от похорон, там ещё дерутся, а это весело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |