|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sular
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Моё первое свидания -- был 17 лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Invar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
.....эмм...
дда..... нет, не помню, давно это было.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А всё что вы написали выше и пишу сейчас я...называется флуд)))давайте не будем так делать..темка ведь хорошая!
Sular, ну и описал бы...а то пишешь.."хз"...знает что 
Drushinnik, спасибо.
Опередил ты меня...
Прошу особо не флудить, все равно порежу бессмысленный флуд.
Спасибо за внимание.
Пы.Сы. Все пожелания и упрёки в ПМ. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rasuleg
|
|
| Не в сети |
 |
|
Моё превое свидание было в 16 лет... Как я помню, она была крисивой, умной, вобщем девушка моей мечты (на тот момент), никакая звезда на небе не сравнилась бы с красотой её глаз... Вы даже не представляете как я был счастлив, когда она обратила на меня внимание, и приняла моё предожение вечером прогуляться... Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Ну рассказывать я, как прошло свидание, не буду, главное, что в конце концов я довел её до дома, там мы поцеловались (к стати мой первый поцелуй  ) и я, самый счастливый человек на свете, побежал домой (от радости мне хотелось бежать и кричать, но второе делать я не стал, так как не хотел показаться больным в глазах других людей). День выдался на славу... (я даже думал, что я влюбился...  )
Но жизнь, временами бывает жестокой, и у многих историй хороших концов не бывает... так и случилось в моей истории. На следующий же день я пришел к её дому, и увидел её там с парнем, который был старше меня (но не привлекательней, на мой взгляд  ), ну и увидел... вобщем как они целуются, я уже хотул побежать на него и ударить его (хотя бы попытаться сделать это), но в этот момент он засунул свою руку её под... футболку! я в шоке, стоял секунд 10, а потом со слезами на глазах выбежал из этого двора и побежал домой... плакал, плакал...
вобщем  тут я что то разговорился, она уехала из города, а с этот парень - мой друг, он то и открыл мне глаза...он был не удинственный её, типа парень, она была так скажем, девушкой легкого поведения... что-то вроде этого, не буду говорить кто она в моих глазах и так все понятно...
вот такое дурацкое первое свидание... (фигня какая-то)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rasuleg
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Я очень хороше его помню...
29 декабря 2002 год, мне 14 лет, кинотеатр Маяковский, 12:00.
хе-хе )) а чё так рано то? или это в 12 ночи ))
_________________ только я знаю, что могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Engel_666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
|
Цитата: хе-хе )) а чё так рано то? или это в 12 ночи ))
он хотел подольше со мной погулять... правдо гуляли мы не так долго... всего лишь до 22:00 вечера...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rasuleg
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: он хотел подольше со мной погулять... правдо гуляли мы не так долго... всего лишь до 22:00 вечера...
ну а конец, расскажи про конец! было ли там что нибудь интересное, или пока, пока увидимся завтра 
_________________ только я знаю, что могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |