|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vermacht
|
|
| Не в сети |
 |
|
Мне на это есть что ответить!Я считаю ,что оружие надо носить но с предворительным мед. осмотром хотя как говорят врачи оружие дисциплинирует!У нас в нашей стране если к тебе лезет грабитель то ты его можешь покалечить или убить только если он тебе что то сделал  !!!Но надо готовиться и к не штатным сетуацыям для этого есть единоборства.САМБО один из них!Рукопашный бой почи что САМБО но больше ударной техники есть два вида спортивное САМБО и боевое!САМ-самооборона Б-без О-оружия так этот отечественный спорт сделаный Харлампиевым и многими другими сейчас существует как национальный вид спорта!
P.S.Кто заинтересвался сюда www.alkid.jino-net.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
|
Псих то пройти мед.осмотр сможет (не каждый). Это то как раз не проблема: взятка, пофигизм врачей, хитрость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balticum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXX_team
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Ради эксперимента стоит попробовать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: Ради эксперимента стоит попробовать
Эксперимент может дорого стоить, жизней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Фигасе  за 1200 ТТ продают ... че у нас не продают блин ...
Короче я вот че скажу ... с одной стороны, как некоторые говорят, прежде чем напасть он подумает! Если бы например я был преступником (можете не бояцца, я в ФСБ собираюсь пойти работать или правоохранительные органы) то зная, что у человека ствол я бы уже не угрожал ему ине пытался бы мирно что-то решить, я бы сразу убивал. Короче как видите с другой стороны все церемонии отойдут на 2 план и возможно, что преступлений станет больше. Тут от психологии преступника зависит.
Теперь о защите ... хрен вы защититесь этим стволом. Лучше действительно купите Макарыч и им стреляйте. Не нужно путать Россию и другие страны, а конкретно США, где даже за то что вы зашли на территорию моей лужайки без разрешения или предворительного звонка "в гости" я могу выйти с ружьем и застелить вас. И мне еще дадаут медаль героя США за героическое поведение против преступника. У нас если кто помнит женщина таксиста ножом в ногуударила, когда он ее изнасиловать хотел, а он от кровотека сдох. и ее чуть не посадили ... по ОРТ каждый день новости рассказывали. У нас нельзя нихрена сделать тлком ... ДА конечно есть законы, по которым если ты докажешь, что был риск для твоей жизни то ты можешь и убить его. НО хрен че у нас можно доказать ... я не критикую нашу систкму, я вообще патриот, просто нужно жить так как мы умеем, а точнее выживать ... мы вообще приспособлены жить в таком крименале, что в других странах нам как на канарах будет. 
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salvador_Dali
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ради эксперимента стоит попробовать
А если какоита <вырезал> тевя выберет експериментальнои мишенью ?
alpah2004 : Очень строгое предупреждение, следим за речью!!! Да и даблпостинг запрещён. 
_________________ Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Фигасе :shock: за 1200 ТТ продают ... че у нас не продают блин ... :(
Покупать себе дороже - там на каждом по одному трупу минимум висит.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Каждый честный человек имеет право защищать свою жизнь и имущество всеми средствами. Лишь в этом случае мы из подданых превратимся в граждан.
Вот этого власть разрешить никак не может.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |