|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ridik13
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Отчасти.
Эх, было бы побольше нового и поменьше глючного... 
Точно и верно!
_________________ [size=192][color=red][b]ZAFLUDIM ETOT FORUM?[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yazichnik1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну, думаю, да, мои ожидания оправдал... Я ждал новый мир, живой, где идут войны, где всякие там нововведения, юниты разные... Конечно, багов полно, но меня лично это особо не напрягает, думаю, что это не настолько ужастно. Самое главное, что мир не умирает, что на нем еще играют люди, а не полумертвяки и интерес у этих людей все еще высок.  Короче, желаю удач и процветания миру и игрокам!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
[GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Не оправдал ожиданий и в конце концов заставил бросить этот геймплей, хотя только ради изменения этого геймплея я и пришел. Долго на него смотрел на альфа мирах и в итоге начал на основном играть, какаим вроде как и явился стрелец. Но все впустую, по сути. Все как и прежде, решает онлайн игрока. Это раньше раздражало, сейчас еще больше. Отдал предпочтение игре, которая не требует ежечасного пребывания в онлайне для успешной игровой деятельности. Хотя, может быть, я просто другой формат игр выбрал, который не похож на существующий. А существующий уже надоел. Здесь держит только форумное комъюнити и внимание админов к любым форумным разборкам, да и прочим проблемам. Откровенно скажу, здесь самые терпимые и лояльные админы, которых я где-либо видел, и этим мне этот проект нравится. Отдельное спасибо Даде, Райле, Шеллеру и прочим ответственным людям. Анреспект всяческим модерам, которые замечают нарушения там, где их не стоит замечать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
хотя я и не понимаю с какой целью афтар интересуецца..всё таки отпишу.
адназначна оправдала..даже больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Полностью , после Феникса игра просто ураган , а насчет спокойного места , я думал таких нет , если есть - пишите , прелечу ( чтобы не было одиноко ) Приелетай 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: присоединяюсь к недотрожке  Ну вы то куда?;)
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |