Вот такой вопрос созрел.. помниться писали что во время полета армий с ускорением, армия типа постепенно начинает разгоняться.. тоесть сначала с одной скоростью летела, а уже на подлете как раз 150%.. так вот.. время как было при отправке так и есть.. в чем же тогда прикол в фразе что она постепенно набирает скорость??
2) вес_защищающихся_армий / вес_атакующей_армии = 1 / 4.9 (максимальная большая волна). Время боя ~6 минут 8 секунд
А если не 4.9 а в три раза...То сколько бой будет длится?
з.ы. Почему спрашиваю..Не давно бой был перевес был точно больше 3 раза..А бой затянулся на 30минут Новый движок появился...Но баги остались
Скажи спасибо, что твою арму не заморозили на соте, а потом подогнали подкрепление и сравняли с землёй
Цитата:
Прикол в том что лететь на соседний комплекс на томже кольце лететь столько же времи что и без ускорения
Ну.. это то нормально.. писали что минимум будет тем же.. 2 часа.. а если чесно, изначально я думал, еще до перевода на новый движок, что время полета арми при ускорении или замедлении будет меняться динамически.. но щас видно что не так..
Цитата:
Гидушка, да что ты заморачиваешся!!!
Как пишет что при 150% лететь например 5 часов, а при 100% 7 часов, так и будет лететь.
А чего они народ путают я вот туту мега уравнения решал высчитываю скорости полетов, ускорения, замедления.. а тут скока пишут - стока летит.. даже не интересно..
Цитата:
что-то нигде не могу найти, осталось ли правило о 30 минутах между армиями или нет?
Закон о спаме отменён, т.к. спамом теперь армию противника не свяжешь на соте
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Райла уже говорил.. да и вроди в новостях было написано вместе с новостями об переезде... Закон о спаме автоматически перестает действовать во всех мирах сразу послед переезда..
Пару лет назад какой то добрый человек подробно описал алгоритм боя в формулах с учетом всех значений (в т.ч. артефактов, религии и т.д.).
Если поискать - может даже найду...
ВОПРОС: а нет ли ссылок на описание алгоритма боя в четких формулах ? Или может кто-нить из Гуру возмет на себя труд описать этот алгоритм ?
_________________ Врач-ЛОР первой категории. :fluester:
[url=Http://Domoradski.narod.ru/DS/][img]http://cs.ttk.ru/sites/domoradski/crazy.gif[/img][/url]
[b]PS:[/b][i] И тебя вылечат ! :angellol: [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей