|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
krokodil88
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ля ля ля . мы пьем? или будим вспоминать старые ошибки?  давайте лучше о чем нибудь веселом!
_________________ -----------------------------------
[img]http://soldier.dev.netlogic.ru/ds/upload/240.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Ну вот вам веселое..понедельник!! 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Хех... Понедельник, куда уж веселее та.
Зы. Сегодня ночью закончился прем. В это же время и окончательно закончилась моя активная игра в сфере. Еще одним активным лисом стало меньше. Ресы, армы, арты розданы. Полгода занятия фиг знает чем истекли и закончились. Могу, наверно, по праву уже не считать себя нубом, а вполне законно называть себя обычным средненьким игроком, хотя и не обремененным опытом. 
Шож, посижу терь какое-то время на форумах да поизучаю науку - покопаю арты. Не знаю зачем мне оно правда. Ну да там разберемся.
ЗЗЫ. А баланс таки нуна фиксить! 
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krokodil88
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
м да. ну вот и повеселились. понедельник! а я сегодня в питер уматываю  мне все равно весело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: м да. ну вот и повеселились. понедельник! а я сегодня в питер уматываю  мне все равно весело. Ну чтож ты подружка меня не дождолась 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
_FaNTo_ фишку могу сказать..без премиума археологи носят арты намного хуже..проверено...
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krokodil88
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
[/quote]Ну чтож ты подружка меня не дождолась  [/quote]
прости солнешко. асюж твою так и не нашла. ну правда не сегодня , а завтро ночью. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Хех... Понедельник, куда уж веселее та.
Зы. Сегодня ночью закончился прем. В это же время и окончательно закончилась моя активная игра в сфере. Еще одним активным лисом стало меньше. Ресы, армы, арты розданы. Полгода занятия фиг знает чем истекли и закончились. Могу, наверно, по праву уже не считать себя нубом, а вполне законно называть себя обычным средненьким игроком, хотя и не обремененным опытом. 
Шож, посижу терь какое-то время на форумах да поизучаю науку - покопаю арты. Не знаю зачем мне оно правда. Ну да там разберемся.
ЗЗЫ. А баланс таки нуна фиксить! 
У меня вчера прем закончился  Впервые за 9 месяцев не продлил. Бедные люди, как они играют без према, это нереально. Одни только заводы забить сколько времени уходит, про арты и обмен прослоем вообще молчу, это же рехнуться можно. Опять был сегодня порыв написать на ремув и опять удержался. Чего жду, сам не знаю. Вроде и играть не хочется, и бросать жалко. Как то привык я начинать утро со страницы сферы, работу с прочтения форума  Ждал новых юнитов, а с ним и изменение баланса, но его так и не сделали. Рой поставили в 3-й левел  Так что и ждать теперь уже нечего. После отпуска наверно удалю соту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: _FaNTo_ фишку могу сказать..без премиума археологи носят арты намного хуже..проверено...
Ну чтож, будут совсем плохо носить - просто перестану отправлять их... ну или так, в надежде на удачу засылать в нейтрал 1 партией с соты - это чтоб не напрягало
Цитата: У меня вчера прем закончился  Впервые за 9 месяцев не продлил. Бедные люди, как они играют без према, это нереально. Одни только заводы забить сколько времени уходит, про арты и обмен прослоем вообще молчу, это же рехнуться можно. Опять был сегодня порыв написать на ремув и опять удержался. Чего жду, сам не знаю. Вроде и играть не хочется, и бросать жалко. Как то привык я начинать утро со страницы сферы, работу с прочтения форума  Ждал новых юнитов, а с ним и изменение баланса, но его так и не сделали. Рой поставили в 3-й левел  Так что и ждать теперь уже нечего. После отпуска наверно удалю соту.
Точно... без према игра напоминает мазохизм. Притом практически любой аспект игры, будь то торговля, будь то война.
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается  А как результат остается все тоже - утро начинается с захода на акаунт, перед сном - та же фигня. И смысла то нет в этом заходе, однако организм требует очередной дозы 
А лисов то конечно же пофиксят в конце концов, потому что иначе проще будет эту расу вообще убрать, чтоб новички на ней не обламывались. Долго будут идти к этому и нудно, но думаю что пофиксят, просто придется это сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tkastet
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Фанта ты прав, играть уже надоело, а бросать жалко.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Точно... без према игра напоминает мазохизм. Притом практически любой аспект игры, будь то торговля, будь то война.
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается
А что сделал агабелда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Точно... без према игра напоминает мазохизм. Притом практически любой аспект игры, будь то торговля, будь то война.
А бросать аккаунт на ремув действительно жалко, все эта долбанная инерция. И вроде понимаешь разумом, что правильнее всего сделать как агабелда, а рука не поднимается
А что сделал агабелда?
На ремув написал, ежли не врет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Лучше Аоретто проверил бы визуально, чтобы в просак не попадать...зайдите в 100-й комплекс и посмотрите на мою соту..то же самое можете на мельсе глянуть.Даже ворот вообще нету.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |