|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: по моему говорить другим "молодой человек" и "девушка" это фамильярность? 
Извиняюсь, а как надо было - эй, слыш, ты, парень/пацан/мальчик/братишка (нужное подчеркнуть)
Или, если по отношению к девушке - эй, слыш, ты, чувиха/деваха/бабища/девка (аналогично предыдущему)
Так что ли?
По-моему "молодой человек" и "девушка" самое то.... ИМХО
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Какая лапочка! жаль.. но родители будут против. и тем более у самой кошка!
А может сможешь как-нить уломать родителей... фотку, там, показать, темку эту, а?
А к кошкам она абсолютно равнодушна.... 
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: kotenock, а может взглянуть с другой стороны? Если она еще месяц не найдет хозяина ты сможешь отдать такую прелесть? Человек зависим от обстоятельств... Ко мне зимой котенок с улицы в открытую форточку залез... Искал ей хозяев... Так и живём вместе уже более полугода. Замечу: я - упёртый собачник, кошек не понимаю. Кстати: 999999 из 1000000 даю, что пёсик выбрал уже хозяина... Ты в этом сомневаешься?
Понимаешь, если бы все зависело только от меня, я бы не раздумывая оставила ее у себя... НО! ты правильно подметил, что человек зависим от обстоятельств..... и мой случай - не исключение....
И дело не в том, смогу ли я ее отдать или нет.... она действительно прелесть.. и привязалась я к ней не на шутку...
Просто прошлым летом, а именно 29 августа, я нашла щенка, такую же очаровательную девочку, она и сейчас у меня, и люблю я ее больше всех на свете после мамы.... но, ты бы знал, через какое количество скандалов с бабушкой и дедушкой мне пришлось пройти.... вплоть до ухода с ней из дома просто вникуда.....
Второго такого случая, уверена, они не переживут... а снимать сейчас квартиру я просто не в состоянии.. по многим причинам....
Поэтому, как бы этого не хотелось... но.... есть слишком много НО, которые все против меня.... воть...((( грустно...((( от безысходности....((

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |