нафик объединение!!!
если только с водолеем - на Эридане нет людей с кем можно играть - свое лицо они уже продемонстрировали в наших топиках - вы для них тупое мясо - идите родные на бойню урря - был Пегас миром со своими правилами - а потом не будет - спешите поплясать под их дудку .... а недовольных они мясом задавят...
никогда не мог понять , почему в людях появляются суициидальные наклонности....
или могет вы думаете , что Эридан супер активный мир который вам драйву даст?
почитайте форумы - Эридан самый склочный мир проповедующий политику мультоводства и ситтинга , они сидят с самого начала в мегаалах и копят ресы и армы , а мы играем - лупим друг друга почем зря ради драйва...
идите к ним...спешите...станьте придатком мегаала, а потом и мертвяком мультом...
наивные...думаете вы нужны алам Эридана?
будете их ВПК или сырьевой базой - удачи вам ....
Цитата:
А можно сюда краткое резюме? мне сложно по ссылкам бегать (((
лучше здесь ответ сразу (
Конечно можно, и... Лен, заводи уже безлимитку
Вопрос везде был один: Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Пегас:
1 - Да, только так. - 60% [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. - 6% [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. - 32% [ 64 ]
Всего проголосовало : 194
Водолей:
1 - Да, только так. - 51% [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. - 8% [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. - 40% [ 68 ]
Всего проголосовало : 169
Эридан:
1 - Да, только так. - 52% [ 99 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. - 7% [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. - 40% [ 76 ]
Всего проголосовало : 189
-----------------------------------
2Груня - Нежнее! О том же! Правду говоришь - знаю немного ребят оттуда.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
хехе... Мы мало того что строим быстрее, так ещё и при апкипе содержать сможем больше, так что Мега-алы - нормальное логичное развитие РПР в условиях апкипа.
Цитата:
почитайте форумы - Эридан самый склочный мир проповедующий политику мультоводства и ситтинга
а вот тут ты не прав. Легион не равно Эридан. И мы в меру своих сил сил стараемя победить гидру мультинга и ситтинга.
Приглашаю желающих в чат Эридана, где вы практически всегда сможете получить ответы на интересующие вас вопросы. И поспрашивайте Лукаста - он тоже нашь, Эриданский.
Да нет, я просто представил себе массовый переезд на условиях администрации, всю сопутствующую грызню, дележку комплексов, последующий напряг из-за неравенства миров....
Я говорю про себя - мне это не нравится.
Тем более, что эти условия переезда никто четко сформулировать так и не смог
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
Да нет, я просто представил себе массовый переезд на условиях администрации, всю сопутствующую грызню, дележку комплексов, последующий напряг из-за неравенства миров....
Я говорю про себя - мне это не нравится.
Тем более, что эти условия переезда никто четко сформулировать так и не смог
Но, согласись, было бы бонусно жить всем алом на одних комплексах... Так же как и драйв от той самой, упомянутой грызни, в том числе и в игре...
Это всё, пусть и мечты... Но мечты, не надуманные...
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
хехе... Мы мало того что строим быстрее, так ещё и при апкипе содержать сможем больше, так что Мега-алы - нормальное логичное развитие РПР в условиях апкипа.
Цитата:
почитайте форумы - Эридан самый склочный мир проповедующий политику мультоводства и ситтинга
а вот тут ты не прав. Легион не равно Эридан. И мы в меру своих сил сил стараемя победить гидру мультинга и ситтинга.
Приглашаю желающих в чат Эридана, где вы практически всегда сможете получить ответы на интересующие вас вопросы. И поспрашивайте Лукаста - он тоже нашь, Эриданский.
не узнаю стиль
или это кто то другой писал?
напоминает очень речи типа
РЮССКИЙ ЗОЛЬДАТЕН
СДАВАЙСЯ
У НАС ТЫ ПОЛЮЧИШЬ ТУШЕНКУ И СГУШЕНКУ( читай альянсовый бонус от мегаальянсов)
надо будет бонус и на Пегасе хватит народу на мегальянсы
мое мнение
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
нафик объединение!!!
если только с водолеем - на Эридане нет людей с кем можно играть - свое лицо они уже продемонстрировали в наших топиках - вы для них тупое мясо - идите родные на бойню урря - был Пегас миром со своими правилами - а потом не будет - спешите поплясать под их дудку .... а недовольных они мясом задавят...
никогда не мог понять , почему в людях появляются суициидальные наклонности....
или могет вы думаете , что Эридан супер активный мир который вам драйву даст?
почитайте форумы - Эридан самый склочный мир проповедующий политику мультоводства и ситтинга , они сидят с самого начала в мегаалах и копят ресы и армы , а мы играем - лупим друг друга почем зря ради драйва...
идите к ним...спешите...станьте придатком мегаала, а потом и мертвяком мультом...
наивные...думаете вы нужны алам Эридана?
будете их ВПК или сырьевой базой - удачи вам ....
Одно непонятно, откуда у вас такой дикий страх перед перездом. Ваши мысли противоречат одна другой. В старых топиках никто и не называл жителей Пегаса и Водолея "мясом", наоброт, предлагались варианты по сотрудничеству в новом едином мере без поглощения мега-альянсами более меньших групп.
Далее, если по вашему мнению Пегас активный мир, а Эридан - "склочный и погрязший в мультоводстве и ситтинге" - то тем более не понятны панические мысли. В первую очередь в сфере важна координация и сплоченность + активность членов альянса. Как бы не была велика армия мега-альянсов, ею не возможно прикрыть все соты и уязвимых мест достаточно много. А раз на Пегасе по вашим словам этого больше - так в чем проблема?
Цитата:
не узнаю стиль
или это кто то другой писал?
напоминает очень речи типа
РЮССКИЙ ЗОЛЬДАТЕН
СДАВАЙСЯ
У НАС ТЫ ПОЛЮЧИШЬ ТУШЕНКУ И СГУШЕНКУ( читай альянсовый бонус от мегаальянсов)
надо будет бонус и на Пегасе хватит народу на мегальянсы
мое мнение
А никто вас в Эриданские мега-альянсы не запихивает. Лучше иметь в своем альянсе тех, кто сам решил в него придти, осознано.
Один эридановец при разговоре на тему обьединения сказал мне "если эридан захочет"... Ну как, захотел?
WhiteLOrd возникает вопрос: зачем это вам? Чтож такое экадакое у нас что вас интересует?
да нет у нас страха уважаемый...совершенно нет - нам реально это просто не нужно...
ни один представитель Эридана в прошлых топиках не захотел играть с более молодым миром на равных - имелась ввиду индексация арм- пусть не реализуемая , но от одной мысли игры на равных ваших мемберов в топиках страшно лихорадило...
касаемо того , что бить вас можно и нужно - было догазано в разгар спора на Хамелеоне...
а вообще со временем какой то разительный контраст в ваших представительствах у нас в топиках....
не кнутом, так пряиком...
в общем будете проходить мимо - проходите еще дальше...тока без обид....
Один эридановец при разговоре на тему обьединения сказал мне "если эридан захочет"... Ну как, захотел?
WhiteLOrd возникает вопрос: зачем это вам? Чтож такое экадакое у нас что вас интересует?
И мнение одного возвели до мнения целого мира. Забавно конечно. А теперь по сути. Не мы были начинателями этой идеи. Была предложена на рассмотрение в свое время такая идея, слияние миров. И с точки зрения повышения интереса к игре было бы неплохо ее осуществить. Далее. Тему вновь подняли именно в вашем мире, вам и видней зачем это вашим сосферникам
Цитата:
да нет у нас страха уважаемый...совершенно нет - нам реально это просто не нужно...
Ну и зачем тогда было писать, мол "мясом задавят", "придаток мега-альянса". И если вам это реально не нужно, зачем тогда подняли тему.
Цитата:
ни один представитель Эридана в прошлых топиках не захотел играть с более молодым миром на равных - имелась ввиду индексация арм- пусть не реализуемая , но от одной мысли игры на равных ваших мемберов в топиках страшно лихорадило...
Проблема в том, что нормальной методы индексации придуманно не было, что учитывала бы интересы всех игроков. Более-менее приемлимым может стать ускорение работы фабрик для наверстания отставания. Но не рисование армий без разбора.
Цитата:
а вообще со временем какой то разительный контраст в ваших представительствах у нас в топиках....
не кнутом, так пряиком...
Разные люди, разные альянсы и разные подходы. Ничего удивительного.
................................................................................................................................
А никто вас в Эриданские мега-альянсы не запихивает. Лучше иметь в своем альянсе тех, кто сам решил в него придти, осознано.
правильная формулировка почти
-----осознанно ----сам решил---- вот ключевые слова
Вам господа надо успокоится и подождать пока Пегас САМ РЕШИТ ОСОЗНАННО
а вот по поводу запихивать это не к нам
вы там конечно на Эридане можете что угодно и кого угодно куда угодно запихивать это Ваше право
у нас тут так не принято
ну вроде все понятно написал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
................................................................................................................................
правильная формулировка почти
-----осознанно ----сам решил---- вот ключевые слова
Вам господа надо успокоится и подождать пока Пегас САМ РЕШИТ ОСОЗНАННО
а вот по поводу запихивать это не к нам
вы там конечно на Эридане можете что угодно и кого угодно куда угодно запихивать это Ваше право
у нас тут так не принято
ну вроде все понятно написал
Ну а зачем все время передергивать Создали себе сначала миф, что мега-альянс без запихивания не получается - и сами же в него уверовали. Да и никто решать за вас не собирается... У вас вроди как собирается Сенат, группа игроков Пегас, etc. Понятно что право, поставить точку в вопросе "Объединить Пегас или нет" - будет за ними.
..................................................................
И если вам это реально не нужно, зачем тогда подняли тему.
невнимательно читаете
не Мы подняли а все таки Вы (то есть жители Эридана в лице нашего модератора
( на всякий случай напишу см. первый пост этого топика и кто его создал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей