2 vovan_o хоть ты и студент
а студенты на это дало сильны
все таки не советую с asmi напитки пить
потом домой не доберешся
уж я то точно знаю
хотя может он тебе тогда аватарку какую подберет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
"Женщины, которые ненавидят гораздо интереснее влюбленных женщин."
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
злые вы, вот уйду я от вас!
Елена, не гневайтесь, пожалуйста! Мы будем скучать без вашего приятного общества и такой очаровательной собеседницы, как Вы!
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Чет вдруг вспомнилось как именно тут на Пегасе демонов спаивали.. причем им это нравилось.. еще и с Водолея прибегал один.. Кефиром свали )) так что вот так вот...
вот кому историю Пегаса надо писать
я так вот демонов только по тебе и помню
как то они нечасто здесь тусовались
а вот еще насчет спаивать их совсем не припоминаю
Специально про спаивание ))
(знаю что дабл пост.. уж простите)
это то, что вырезано было... остальное вроде еще лежит.. толи в ПиВе толи в оффдоках (мы тогда и оффдоки зафлудили и ни оной шишки не получили) чет мне качалось что больше вырезали..
вот спасибо
а то совсем все позабыто
иногда полезно почитать старый журнальчик
2 vovan_o хоть ты и студент
а студенты на это дало сильны
все таки не советую с asmi напитки пить
потом домой не доберешся
уж я то точно знаю
хотя может он тебе тогда аватарку какую подберет
Это с тобой лучше не пить - а то можно и не в свой поезд сесть И так Gosha_555 ехал обратно по женскому билету - смена ориентации стоила нам 1000р.
ну аватарка то точно не помешает
зато даст представление о ее носителе
вот например моя .... нет плохой пример
вот например у asmi... опять мимо
ну все равно хотелось бы не только на звездочки смотреть крутящиеся
а прямо так сказать в лицо ну или как там получится
К сожалению, сейчас на Пегасе очень мало людей, которым моя аватара о чём-либо говорит... Эх, были времена
Цитата:
Цитата:
ну аватарка то точно не помешает
зато даст представление о ее носителе
вот например моя .... нет плохой пример
вот например у asmi... опять мимо
ну все равно хотелось бы не только на звездочки смотреть крутящиеся
а прямо так сказать в лицо ну или как там получится
К сожалению, сейчас на Пегасе очень мало людей, которым моя аватара о чём-либо говорит... Эх, были времена
asmi, во первых: перестань флудить, вписывая по три поста подряд за короткий промежуток времени.
во-вторых: не прибедняйтесь. Уверен, что никто не забыт, ничто не забыто!
А кстати: устраивают на Пегасе совместные посиделки сферовцев?
Я знаю, что у меня в альянсе народ очень часто собирается в Москве. Делали совместную поездку москвичей в Киев (дали джазу! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей