Доброго здравия местным жителям
Направлен в помощь Lukast-у на присмотр за парой здешних форумов.
Звать Вовой. Студент, живу в Москве, играю.. на Эридане. )
Постараюсь особо не мешать вам общаться
Чуть что - пишите в ПМ или асю.
Последний раз редактировалось vovan_o Сб июл 15, 2006 8:48, всего редактировалось 1 раз.
2 vovan_o
А почему нет аватарки
от кого скрываетесь?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А чего уряяяя то? по моему ты сам неделю другую только тут, еще не должно было так плохо стать, а что же через месяц будет?
vovan_o приветствую, и интересуюсь полем деятельности, у вас с лукастом разделение по времени суток будет или по разделам форума? или вообще все подряд общее?
Прямо какое-то нашествие модеров То ни одного - то сразу два. Ну ничего - посмотрим, на долго ли вас хватит Welcome!
2Vovan_o: Сравни поле "Откуда" у тебя и у меня... Сделай вывод...
ну аватарка то точно не помешает
зато даст представление о ее носителе
вот например моя .... нет плохой пример
вот например у asmi... опять мимо
ну все равно хотелось бы не только на звездочки смотреть крутящиеся
а прямо так сказать в лицо ну или как там получится
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну аватарка то точно не помешает
зато даст представление о ее носителе
вот например моя .... нет плохой пример
вот например у asmi... опять мимо
ну все равно хотелось бы не только на звездочки смотреть крутящиеся
а прямо так сказать в лицо ну или как там получится
давно на нее любуюсь
хотя цвет лица можно было бы понежнее
но тут уж кто как любит
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Сб июл 15, 2006 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей