Ищу спарринг-партнера для проверки интересной идеи!
В-общем, я отправляю армию на его соту и заморожу свою. Задача партнера - посмотреть, будет ли во время заморозки в "красной кнопке" сообщение о моей "зависшей" армии. Если нет - открываются интереснейшие возможности!
ЗЫ
Пост абсолютно серьезен.
Последний раз редактировалось deymos34 Сб июл 15, 2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
В-общем, я отправляю армию на его соту и заморожу свою. Задача партнера - посмотреть, будет ли во время заморозки в "красной кнопке" сообщение о моей "зависшей" армии. Если нет - открываются интереснейшие возможности!
ЗЫ
Пост абсолютно серьезен.
Лети!! ток лучше на колонию... мне не жалко )))
ОК, буду готов к заморозке часа через полтора, тогда и отправлю. Соответственно, твоя задача - проверить красную кнопку сегодня (15.06) часов до 15.
Цитата:
ЗЫ
Пост абсолютно серьезен.
Не буду утверждать со 100% уверенностью, но ведь вроде написано, что при активации заморозки армии ОТЗЫВАЮТСЯ, они возвращаются и замораживаются в пути (домой).
Поэтому в красной кнопке спаринг партнера сообщений быть не должно!
Не буду утверждать со 100% уверенностью, но ведь вроде написано, что при активации заморозки армии ОТЗЫВАЮТСЯ, они возвращаются и замораживаются в пути (домой).
Поэтому в красной кнопке спаринг партнера сообщений быть не должно!
Да, теперь проверил, все так и есть (просто, была надежда, что здесь в описании ошибка - обещанная дифференциация оплаты заморозки в зависимости от рейтинга то не работает). А жаль - иначе какие тактические возможности бы открывались Подлетел к врагу и "замерз" на произвольное время, а потом
Не судьба нам устроить техасскую резню бензопилой, придется по старинке.
Цитата:
deymos34 не знаю вылетел ты или нет, но красная кнопка молчит..
Да, вылетел, висю . А после разморозки вернусь на соту, к сожалению. Спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя