Чтоб долго не тянуть резину предлагаю создать рабочую группу по работе над созданием Устава будущего Сената Пегаса. Записатся может ЛЮБОЙ игрок с Пегаса. Координатором группы пока буду я, потом можно выбрать между собой любого другого, кто справится с этой работой максимльно хорошо. Группа должна выработать проект Устава Сената, который бы максимально подходил условиям Пегаса.
Ребята, прекратите, создание закрытых рабочих групп для обсуждения вопросов нуждающихся в широкой поддержке населения ещё ничем хорошим не заканчивалось.
Больше будет претензий к результатам работы, типа нас не спросили, и меньше информированности народа, а у нас и так в голосовании отметившихся кот наплакал.
Невольно вспоминается инициативная группа по объдинению миров - столько всего интересного в её закрытой теме законсервировано осталось.
Сам по себе сенат - пользово... Сайдат, ты тоже во многом прав! Но договариваться между собой как-то надо... Благо разводя дисскусии на форуме - идея погрязнет во флуде и грязи оппонентов! Не видел я ни одной идеи \ проблемы, продвинутой в массы \ решенной путем форумных дискуссий с участием лиц, в этой идее \ решении проблемы, не заинтересованных... Так что я походу с Вами!
1. exxe
2. 276-853-750
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей