надо топам сделать выборочно апкип меньше
чтобы их армия дольше мучалась умирая на соте
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Однозначно за 3-ю колонию, иначе проект действительно станет проектом для избранных, у нас щас больше 2000 свободных сот, думаю если администрация почистит мертвяков то проблемой с местом на колонию не будет
Цитата:
Однозначно за 3-ю колонию, иначе проект действительно станет проектом для избранных, у нас щас больше 2000 свободных сот, думаю если администрация почистит мертвяков то проблемой с местом на колонию не будет
2000 - эт на рассовых кольцах... (и то больше на Лиенсорде, вроде... )
на мельсионе соответственно для каждого чела будет три соты...
я вот вручную запарился сначала соту на мельсе свободную искать. слал на любую свободную.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
нет не садист
был бы садист попросил бы топам сделать нулевой апкип
пусть их армия умирала бы очень долго
вечно
в мучениях
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
уж лучше постоянно летать.чем стоять и ожидать смерти
Чем стоять в ожидании смерти застрелиться лучше и пойти поискать такоеже, но с перламутровыми пуговицами, в смысле без апкипа. Во всяком случае подобные мысли часто проскакивают в разговорах с теми у кого много форса.
Типа мы пробовали подругому, нам не понравилось. Пришли сюда - понравилось, играли, а тут собираются делать как там, откуда ушли.
А пока мы тут это обсуждали, админы по тихому дали нам её создать. Дружно идем на второй мельс в колонизационный центр и.....
Делимся впечатлениями.
Лично я разочарован. Жду хорошего комплекса.
З.Ы. После проверки рказалось, что пока не работает.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
А пока мы тут это обсуждали, админы по тихому дали нам её создать. Дружно идем на второй мельс в колонизационный центр и.....
Делимся впечатлениями.
Лично я разочарован. Жду хорошего комплекса.
З.Ы. После проверки рказалось, что пока не работает.
Фрез, колись, опять по лиенсу летал?
Чёт я не заметил ничего... Или может быть мы - воранеры, как всегда в пролёте...
P.S. Хочу заранее забить место в 666ом комплексе
P.P.S Когда написал - ЗЫ не увидел...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Я - за!!!! Возможность новых начинаний и экспериментов по застройке.... Хе-хе...
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]