У меня 2 вопроса:
1. Имеет ли какое-либо практическое значение, в чем меряется вес армии, в проде или в стате? По-мойму, те же коки, только вид сбоку...
2. Кто может поделиться своими идеями по терраморфингу? Я вот прикинул без калькулятора, если на домашке пустыню перегнать в воду, настроить там гидроферм, травку перегнать в землю, построить источники (архов на колонию переселить), выигрыш в хавке и свете получаеццо! У кого еще идеи?
может я чо пропустил но если бой длиться вроде до получаса то как динаму ставить?
как узнать то 10-15 или 30 тминут битва будет или теперь прослой надо каждые 5-10 минут класть в торговку
Цитата:
может я чо пропустил но если бой длиться вроде до получаса то как динаму ставить?
как узнать то 10-15 или 30 тминут битва будет или теперь прослой надо каждые 5-10 минут класть в торговку
пока шпионаж не сделают, так и придется (каждые пять мин. прослой, причем возможно, что и на весь день. :о))
дорого теперь прослой выходить будет. :о) круто если введут продажу юнитов пачками для прослоя. И динаму проще выставить, и классный лот получается (не дешевый, имхо должен быть)
вот, когда ввидут шпионаж, то можно будет хоть приблизительно просчитать для динамы... и то вряд ли.
имхо, ессно.
ps/ в общем я еще сам нифига не понял.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Насколько я знаю, время боя линейно зависит от соотношения весов армий, т.е. если одна арма легче другой в 2 раза, то бой будет идти 15 минут...
Уряяя! Какой кайф заказывать юнитов Я было рыпнулся в заводы смотреть сколько могу построить, делить на кол-во заводов и тыкать в каждый постаринке а тут такое щястье=))
Правда до колонии лететь ну уж очень долго.. некрасиво остановили((
а мне мой рейт нравится!!! :о)
1.3кк :о)))) аж на 13-ой странице оказался... :о)))
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей