|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Бывает ли такое, что вы сидите и видите уже эту картинку(когда смотрите) и потом вспоминаете, что это было. Получается человек может видеть будущее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Pironik Получается наша судьба уже где то прописана! И мы ничего не изменим. Раз мы видим будующее, значит оно будет, значит мы еще будем жить. Только хочу заметить, некоторые сны не сбываются. Может они сбудутся в нашей следующей жизни?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bunbotur
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Мне кажется. что ответить конкретно "да" или "нет" невозможно.
Мне особенно понравилась история, когда мы с другом шли по шоссе(долго уже шли) и тут он чёт сказал какую-то фразу, собирался ещё что-то добавить, а я сказал, что он хочет добавить в точности:) Вы бы видели его лицо  Это по-моему мой единственный сбывшийся сон, больше не помню
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А у меня так раза 3 в неделю точно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonny94
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lokobrikse
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
вообще бывало пару раз что сбывались.. приснилось как то что бывшая одноклассница волосы покрасила, и тут сижу на английском, она что то рассказывает и тут я замечаю что у нее волосы темнее стали!
А так мне уже давно сны не сняться.. и кстати вещие сны и дежавю это разные вещи... дежавю возникает тогда когда мы получаем так сказать знак который мы еще там  видели, или просто по каким то причинам вспоминаем то что тоже там же видели..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: дежавю возникает тогда когда мы получаем так сказать знак который мы еще там Там это где? Просто не знаю что это такое.
Значит получается, что мы все таки можем видеть будующее? И еще я слышал, если сон не рассказать, то он сбудется. Когда какие то страшные сны и я не хочу этого я рассказываю. И они поправде не сбываются. Раньше меня мучал сон(каждый день снился), якобы в метро происходит землятресение и я падаю на рельсы. Потом я рассказал этот сон родителям и сон исчез. Он мне больше ни разу не снился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |