Против
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
тут вот че получается Эридану пофиг с кем объединяться хоть мы хоть Водолей( и само главное на базе своего мира ) , нам желательно с Водолеем, а Водолею ваще никто ненужен ибо мир еще молодой более-менее активный
Теоретически - мысль очень интересная. Практически - надо сначала попривыкнуть к изменениям, разобраться с несчастным Сенатом и подумать как бить большие эридановские армии.
А можно пофантазировать? Вот я бы хотел введения полетов между Сферами. Вот тогда была бы какая-нибудь Великая Межсферная война. Эхххх, мечты.
Теоретически - мысль очень интересная. Практически - надо сначала попривыкнуть к изменениям, разобраться с несчастным Сенатом и подумать как бить большие эридановские армии.
А можно пофантазировать? Вот я бы хотел введения полетов между Сферами. Вот тогда была бы какая-нибудь Великая Межсферная война. Эхххх, мечты.
Если ты не знаешь, как бить Эридановские армии, то что ты будешь делать, когда к тебе прилетят Орионовские?
Объединение по-любому прибавит драйва, новых войн, сразу начнутся конфликты между уже бывшими мирами - тока уже не словесные баталии, а реальные игровые стычки, со всеми вытекающими... Это драйв, фан, адреналин, называйте как хотите, а мне это по душе!
Только ой как много надо обговорить как между собой, так и с администрацией! Не голосовал.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ну и что? Тишина...
Лукаст, что скажешь? Два первых пункта в сумме равны с третьим.
Давайте объединяццо с Эриком, на Пегасе уже становится кушать нечего, а там "Легион" скучает
Может, просто объединимся все на базе Водолея?
Уже скучно играть становится, ИМХО...
пресей со скорпом объединятся собираются...
там, насколько я понял, это идет на базе нового мира при этом игрокам самим дают возможность застолбить себе копмплексы, конечно это несколько затянет процесс но сами условия мне по душе, нельзя ли говорить о таких условиях применительно к нам, игрокам раса vs раса?
Цитата:
Ну и что? Тишина...
Лукаст, что скажешь? Два первых пункта в сумме равны с третьим.
Давайте объединяццо с Эриком, на Пегасе уже становится кушать нечего, а там "Легион" скучает
Может, просто объединимся все на базе Водолея?
Уже скучно играть становится, ИМХО...
Я объединение не делаю и не решаю.
Пусть думает сам Пегас.
Пока не впечатлен. 50/50 - этого мало для объединения.
Цитата:
пресей со скорпом объединятся собираются...
там, насколько я понял, это идет на базе нового мира при этом игрокам самим дают возможность застолбить себе копмплексы, конечно это несколько затянет процесс но сами условия мне по душе, нельзя ли говорить о таких условиях применительно к нам, игрокам раса vs раса?
можно, но на фундаменте Сената и очень серьезной подготовке + надо еще админов спросить о перспективах такого слияния.
Это процесс затяжной и просто так на открытом форуме не решается.
быстро только мышей ловят! А то вдруг не понравится и закомандуете - Давай назад!
Прежде всего должен определиться Пегас. Да и другой мир должен быть абсолютно не против!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей