|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: О набежали... Молодцы...
Урфин, облегчать глупо, тк анализаторы, пока, работают стабильно. "Я узнаю его по рейтингу, по юнитам.. ту-ру-ту-ру" (с) Группа Сучья. Просто меня удивил выбор дня. Странный такой.
Ведьмуль, а что ж так? +/- 20 минут - велика ли разница? А подставила Протоса. Прикинь, не успели бы отозвать?;) Слив полутора миллиардов .. ах...было бы красиво.... Но дрогнула рука великого лиенса... И жидкость прозрачная закапала со стула на пол...
Достаточно давно зная Укуса и его Альянс (не зависимо от наших с ним отношений) я знал - я воюю против достойных людей, лишенных понятия ... нечистоплотность. Увы... То ли Укус опять скурвился... То ли ... хотя не верю... Наверно, все-таки, первое.
В общем, ребятишки, пишите еще. И мы запишем на вас зубик.
А чем день плох? Была попытка излечить кое кого от мании величия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вышло?
Пока нет  . Но по доброте своей душевной мимо такого тяжёлого случая мимо пройти не могу , так что лечение постараюсь продолжить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну у тебя есть шанс повторить персейский подвиг альянса шторм.... Удачи тебе....
Я не в курсе, что было на Персее. Так что мы пойдём другим путём 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocilot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Ну вообщем-то так.
Кирилл, все что ты хотел услышать, я сегодня сказала тебе в асе утром, у тебя не получится выдавать желаемое за действительное. Не мни себя центром, что ради тебя все нервничали в выходные. Насчет нубских способностей Протоса - ровно год назад ты убеждал меня заключить мир с альянсом Винерс когда Шторм воевал с ними. Это вообщем то личное, внутреенее дело альянса кому доверять свои войска, а кому и нет. Так что извини - но свои сравнения, метафоры и алегории оставь для кого-нибудь другого. А то я понимаю что как Укус, так и весь его альянс глубоко запали в твою легкоранимую душу.
Вообщем то тему с отездом в Питер считаю обсужденной.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Извечная проблема девушек - что вы пытаетесь изменить человека!!! Воспринимайте его таким какой он есть ))) Далась Вам эта мания величия  Кстати ИМХО Вам бы непомешалабы некоторая ее часть 
Воскрешение из мёртвых? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CrazyFellow
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: Èçâå÷íàÿ ïðîáëåìà äåâóøåê - ÷òî âû ïûòàåòåñü èçìåíèòü ÷åëîâåêà!!! Âîñïðèíèìàéòå åãî òàêèì êàêîé îí åñòü ))) Äàëàñü Âàì ýòà ìàíèÿ âåëè÷èÿ  Êñòàòè ÈÌÕÎ Âàì áû íåïîìåøàëàáû íåêîòîðàÿ åå ÷àñòü 
Âîñêðåøåíèå èç ì¸ðòâûõ? 
Íåçíàþ î êàêèõ ìåðâûõ èäåò ðå÷ü!!! È â ìûñëÿõ íå áûëî!
_________________ [CITO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
интересно..а как человек без инета узнал что на него армии летели но не долетели?неужели смс сервис помог?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кирилл, все что ты хотел услышать, я сегодня сказала тебе в асе утром, у тебя не получится выдавать желаемое за действительное. Не мни себя центром, что ради тебя все нервничали в выходные. А вот Игроки твоего... действительно, видимо, Альянса, считают иначе. Сами вон кичатся, как собирали и как отважно летели... А ты все утро убеждала меня, что они "незнали"...
Я не написал ни слова о ньюбстве Протоса. Я знаю его давно и в словах "великий лиенсу" сарказма не было. Он действительно велик и действительно испугался лезть в очевидную засаду. В Небесном Раю хватало сил что бы удержать и большую армию....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: интересно..а как человек без инета узнал что на него армии летели но не долетели?неужели смс сервис помог? Ноутбуки и мобильный интернет правят миром  .
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nano_9
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: интересно..а как человек без инета узнал что на него армии летели но не долетели?неужели смс сервис помог? Ноутбуки и мобильный интернет правят миром  .
Аминь!
Именно из за этого мы чуть и не потерялись в питере, на мобильном интернете села батарея, и Бедный Нано  облазил все салоны сотовой связи на Невском, пока наконец его не спасла милая девушка  и таки подзарядила ему телефон 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |