|
Темы без ответов | Активные темы
|
RJ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ребят, а вот если я играю через жопорезку и чтоб меньше трафика што абсолютно всё мультимедиа с инета выключил, и картинки и звук и видео, мне надо башлять за трафик только ради того чтоб увидеть два раза в день этот код? или каждый раз жать на свойства и показать рисунок???? что в принципе и делаю, но прикола то мало. бот мож и не распознает случайно генерируемый код, но помеха по моему не сильная, ну завёл я бота утром после даун тайма и нихай весь день там себе играется. а один раз в день можно и двадцать ботов завести в игру.
PS^ не голосовал, имхо - толку не даст.
Вот все и говорят - помеха для бота несильная
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Опрос из серии - а нужно ли нам дв, оно же банит
А заведи для прикола подобный опрос. Думаю что большинство ответят что нужен. Так что аналогия никакая.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Ну спасет от ботов на неделю-две эта защита. Ведь давно известны методы распознавания этих картинок. Одни легче - другие сложнее, но все равно придумают умельцы алгоритм.
Вот на этот код ушло полторы недели.
Через это время появились программы для автоматического распознавания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как уже было сказанно, достаточно открыть сессию боту, и он будет шуршать не отваливаясь. Более того, такой бот даже проще.... ведь все хранится в ид сессии.
Надеюсь, разрабы и над этим думают. Открытая многочасовая сессия с монотонно повторяющимися операциями - хороший демаскирующий признак бота...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |