Э... товарищи, есть у мя просто вопросик. Ну Ваше мнение, не более. :о)
Как Вы считаете, научатся ли школьники всяких там ...академий... и т.д., ежели будут летать на новичков с рейтом в четыре-десять раз меньше... причем на активных.
т.е. ресы не достанем. боя не получим. прослоя лишимся...
в чем прикол для них?
вот более-менее, равный встретил бы их боем...
ну вот просто вопрос у мя:
Те кто учит, учат на равных?
поделитесь секретиками... м? Как Вы учите воевать?
Спасибо. Заранее.
С Уважением,
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Stankid - это реалии сферы, очень редко кто будет лететь на человека твоего уровня...лучше полететь на малыша и бахвалиться потом неделю.... обучение скорее всего проводиться также
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Это реалии игрового геймплея.
Рейт от армии.
в бою побеждает армия с перевесом от 2 до 5 раз, ниже зависает, выше боя не будет.
т.е. рейт уже как минимум в 2 раза выше будет, если чел не нуб и не хочет нульнуться.
если он хочет тебя понулить, то пошлет несколько таких волн, примерно 4-6 надо
вот умножай рейт на количество волн.
Таким образом у тебя есть реальный шанс при твоей ловкости понулить на своей соте рейт раз в 10 выше твоего, или же если проспал, то быть побитым.
В академиях и школах альянсы и их учителя обычно растолковывают новичкам выигрышную тактику и стратегию и для атаки, и для обороны.
В школах научатся все, кто хочет научиться, кто ищет тихой заводи ничему неучатся
Stankid - это реалии сферы, очень редко кто будет лететь на человека твоего уровня...лучше полететь на малыша и бахвалиться потом неделю.... обучение скорее всего проводиться также
А вот это реалии однобокого подхода к игре. Обретение армии большей чем у твоего противника - это один из тактических способов повысить эфективность сражения...
только тактика прямоленейна в этом случае, толпой завалить немногочисленых )
Это не тактика, это игровой геймплей.
Тактика, это вылететь так, чтобы не нарваться на засаду, не дать себя словить ни там, ни на возврате, и еще чтобы враг не заметил вылет и не ныкнулся.
Ведь когда боя нет, то неважно, какой у противников был рейтинг.
И тактика, это предугадать вылет на себя противника, и суметь организовать оборону таким образом, чтобы враг умер на твоей соте несмотря на твою кажущуюся безобидность.
Остальное это уже нубство. Убивать свою армию на равном рейте, или тупо летать на малышей, все это без разницы, если голова неработает при вылете, игра в русскую рулетку.... рано - поздно, но словят, и будет неважно, какой там был рейт и у кого он был выше.
честно говоря игровой геймплейм ) здесь неплох только как стратегия не очень хорошо развит и не так динамичен, да и тактических приемов не так много. Проще играть в свое удовольствие плохо ли или хорошо другой вопрос, главное чтобы игра не была в тягость и развлекала тебя ))
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
честно говоря игровой геймплейм ) здесь неплох только как стратегия не очень хорошо развит и не так динамичен, да и тактических приемов не так много. Проще играть в свое удовольствие плохо ли или хорошо другой вопрос, главное чтобы игра не была в тягость и развлекала тебя ))
Тактических приемов очень много, то что ты о них незнаешь, еще не значит, что их нет
Насчет стратегии... Тут начинают рулить войны алов, там стратегии дофига, даже больше, чем можно переварить, и местами иногда на нее (стратегию) забиваешь, чтобы игруха не стала в тягость , тоже самое и с динамичностью, кому надо динамики - влегкую ее получит.
Для нейтрала конечно простор не так широк, как в але, и игра кажется скушнее, там просто как раз нет стратегии (масштабы не те) и некому обучить тонкостям игры, вот и получается играться только теми приемчиками, до которых сам допер, и с теми врагами, которые по силам.
зы: говоря про алы, я имею ввиду топовые алы.
Те алы, где собралось несколько нубов в компании с мультами и трупами в расчет не беру конечно, там нет ни войны ни обучения, просто дружно качают друг другу аловый бонус и сливают с мультов ресы
Возможно и много не спорю, не всеми пользуюсь приемами )) просто когда нет изменений и все однообразно это угнетает, это по моему мнению. Конечно аловая стратегия более обширна, но и у нейтралов тоже есть чем удивить ))
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
угу. спасибо. :о)
Ваше мнение:
а как отнесутся руководители (ежели такие имеются) академии, если одного из учеников занулит нейтрал, в пару-тройку раз ниже его рейтом?
будут мстить за школьника или выгонят глупого соню?
и еще:
я в смысле военном - неопытен до стыда, но ведь я правильно понимаю, что при разнице в рейте в два-три раза до 1кк не так существенна, как разница в два-три раза при рейте от 2кк, следовательно занулить человека с большим рейтом - возможно (в одиночку), когда еще все малыши... так ли это? (если армию его более-менее преставляешь)...
спасибо.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей