Чтож, тогда я с помощью своей программы многомерной оптимизации найду соответствие между цветовыми диапазонами атак-уязвимостей и цветовыми показателями эффективности. В результате таблица "К юнит против юнита" засветится с большой точностью.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ТОлько вот при такой войне несколько проблем. Что строить??? Ведь противник не один а много
В этом и прелесть новой системы боя!
Раньше выбирал между двумя-тремя ударками, а то и одной довольствовался.
А теперь опасно иметь мало ударок! Расслабуха заканчивается.
Должно быть каждой твари по паре.
Это решается двумя способами: апкипом и/или отменой прослоя.
зы: на стреле все больше сторонников отмены прослоя....
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я так понял что сейчас, те которые делают броню утверждают что их броня круче всего, ни одно оружие не пробьет, а те которые делают оружие что ни одна броня не стоит. Так ж не бывает.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я так понял что сейчас, те которые делают броню утверждают что их броня круче всего, ни одно оружие не пробьет, а те которые делают оружие что ни одна броня не стоит. Так ж не бывает.
Я не понял - о чём ты?
Я о том что достичь баланса нереально, так на каждый юнит будет свой противоюнит. А на противоюнит еще один противоюнит
Так это и есть баланс!
Не будет ни суперюнитов, которые всех мочат и никого не боятся, ни юнитов-изгоев, которые всех боятся, поэтому их никто делать не будет.
На каждую гайку должен быть свой болт!
Нет не так. Если действующие атаки-уязвимости резко отличаются от моих - значит суперюниты существуют. Назвать их смогу только после просчёта выложенного калькулятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя