2Triza:
Тогда о чем спор? Футболистам обещано оставить площадку, баскетболистам - как-то приспособить ее для баскетбола... Все довольны и счасливы
А кто мутит воду - еще большой вопрос Вообще-то тут Олин пытается найти баланс по атакам/уязвимостям, я пытаюсь понять что это ему даст, а остальные обсуждают апкип и совместимость футбола с баскетболом.
блин! ну прочитай же, что написано страницей раньше!
русским же вроде языком относительно юнитов - ждем таблицы.
воду тут мутите ты и Олин, от нечего делать видать. Заметь, про футбольные площадки и сельских учителей не я писала, я лишь в очередной раз доказала несостоятельность Олинских порывов навязать кому-то что-то под предлогом "рассчитанного" администрацией притока новичков, вот и все.
Я читал, в курсе. Более того - не вижу, как повлияет выложенный Райлой калькулятор на теории Олина, поскольку точно знаю - они расходятся. Определять процент расхождений? А смысл?
Ну а насчет притока - почему бы и нет? ведь хочется надеяться на лучшее?
Я не спец по рекламе и продвижению продуктов, но, с точки зрения новичка - модель мира Олина кажется мне более привлекательной, чем модель Ориона годичной давности.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А кто мутит воду - еще большой вопрос Вообще-то тут Олин пытается найти баланс по атакам/уязвимостям, я пытаюсь понять что это ему даст, а остальные обсуждают апкип и совместимость футбола с баскетболом.
(а это просто буквы, чтоб флудом не посчитали)
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
воду тут мутите ты и Олин, от нечего делать видать. Заметь, про футбольные площадки и сельских учителей не я писала, я лишь в очередной раз доказала несостоятельность Олинских порывов навязать кому-то что-то под предлогом "рассчитанного" администрацией притока новичков, вот и все.
Специально для Тризы:
....а Триза критикует Олина за навязывание своих ( в смысле Олина) идей.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я читал, в курсе. Более того - не вижу, как повлияет выложенный Райлой калькулятор на теории Олина, поскольку точно знаю - они расходятся. Определять процент расхождений? А смысл?
Ну а насчет притока - почему бы и нет? ведь хочется надеяться на лучшее?
Я не спец по рекламе и продвижению продуктов, но, с точки зрения новичка - модель мира Олина кажется мне более привлекательной, чем модель Ориона годичной давности.
С точки зрения новичка самая привлекательная модель уже прозвучала от Дады.
Это отстойники и прибывание в мирах в зависимости от рейта и боевого опыта.
Опять же, Олину совершенно четко дали понять, что его модель мира, с сильным апкипом и боями 100аников на 200 гладов, скорее всего, будет реализована в новом платном мире или может на стрельце, тут уж опять же, от просьб трудящихся все зависит.
Та какого ж черта вы тут про футбол и баскетбол то опять?
О таблице - тут вообще все просто. Уязвимости уже есть, они опробированны на альфе и уже введны в миры на номвом движке, так что в ближайшее время эта схема изменениям не подлежит, за исключением добавления новых юнитов.
Поэтому вопрос тоже уже исчерпан, во всяком случае до появления этой таблицы и проверки правильности ее составления (админы тоже люди, иногда ошибаются) в реальных боях.
В любом случае - уязвимости уже не изменятся. (сноска - в ближайшее время)
Так о чем еще вы хотите поговорить?!
Зкрывайте топик и мечтайте приватно, тогда уж никто вам ничего плохого не скажет.
Цитата:
Цитата:
....а Триза критикует Олина за навязывание своих ( в смысле Олина) идей.
А помоему она его не критикует а посылает
(Или если тебе говорят - да пошел ты со своими идеями, то это критика???)
Не, ну по началу честно критикивала Даже мотивировала эту критику.
Но т.к. за Олиным замечена привычка читать через строчку и понимать "как нравиться", а ни как написано, а так же вяло хамить, то да.. теперь только посылать и осталось.
хотя и это, как видно, до него не доходит.
Поэтому вопрос тоже уже исчерпан, во всяком случае до появления этой таблицы и проверки правильности ее составления
Скорее всего, Райла таблицу не даст. Потому, лично меня интересуют теории которые позволят ее получить ну хотя бы с точностью 10%.
Даст, но с веб-интерфейсом.
Придётся каждое значение ручками доставать. Радует, что этот процесс будет редким.
Главное, чтобы она соответствовала формуле боя.
Видишь ли, формуле боя она будет соотвествовать - вопрос только какой? Нынешняя формула SQRT(ЭБ*ЭУ) не совсем соотвествует действительности.
Кроме того - знаю я эти раскраски - вот будет 3 цвета с градацией в 30% - и что?
Видишь ли, формуле боя она будет соотвествовать - вопрос только какой? Нынешняя формула SQRT(ЭБ*ЭУ) не совсем соотвествует действительности.
Кроме того - знаю я эти раскраски - вот будет 3 цвета с градацией в 30% - и что?
Приведённая тобой формула боеспособности в формуле боя вообще отсутствует. Боеспособность - понятие аналитическое, выводится из описания многораундового боя одиночных стеков.
Я о другом. Я о зашитых в формулу боя таблице "К юнит против юнита". Веб-калькулятор должен быть составлен на основе этой таблицы.
Ну, это Райла обещал. Только толку будет мало - я ту прикинул: только в 1х1 боях можно выделить 6 тактических ситуаций. А то что цветовой калькулятор райне сомнителен в бою 2х1, и совсем неэффективен для боев 2x2+ - это вообще без вопросов.
Т.е, уточнить К по калькулятору можно будет (собсно, это единственное что я от него хочу). Вопрос - будет ли этой точности достаточно для оценки многостековых боев?
2 7serg7
Может у тебя другая инфа, но до этого момента я полагал, что калькулятор будет выдавать численные значения взаимных преимуществ юнитов , а не их цвета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей