Цитата:
Так ты того, раскрой секрет, в чем счастье, сколько куда посылать надобно при новом движке.. не томи народ, будь пай-мальчиком
У меня с домашки носят группами по 1775, с централки 5325, с нейтралки 15975, при максимальном времени отправки. И еще может важно что все группы посылаю в одно место и с равным количестком. Остатки оставляю на соте. В размере указываю минимум малые
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Кстати, за прошедшие сутки архи приперли:
1 крупный АА нана
1 большой АА нана
1 крупный компл нана
1 самый огромный компл прод
1 самый огромнвй АА свет.
Кстати, за прошедшие сутки архи приперли:
1 крупный АА нана
1 большой АА нана
1 крупный компл нана
1 самый огромный компл прод
1 самый огромнвй АА свет.
А вы говорите не тоскают
Куда медальку прикрутить?
Так да, если ты арх и море несунов, то еще куда не щло, а вот при минималке, которая ранее все же чета да носила, обидно, придется убить гадов
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Куда медальку прикрутить?
Так да, если ты арх и море несунов, то еще куда не щло, а вот при минималке, которая ранее все же чета да носила, обидно, придется убить гадов
Не номано то, что носят? У меня архи очень даже старательно все выколупвают...
P.S. размер групп и время отправки поменять пришлось
А я их к стенке поставил, и вызвал огонь девизиона ракеток. После этого они что то арты перестали тоскать, что делать то?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А зря ты так. Археология - сила. Можно много вкусного накопать
Ага очень много фкусного, особенно какашек будет завались. Ученые рулят однозначно 495% еды это вам с вашили артами и не снилось.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость