Глупость с оценкой рейта очевидна.
Многии оценивают по рейту силу армии и тд
А перемена правил вдруг и сразу в оценке рейта, ну и не тока в ентом, мягко сказать нервирует
Да я про это как раз и говорю, непонятки какието... Как рейт за одни сутки мог взлететь на 700к ??? Потом на 300к упасть. Либо это огромный баг (глюк) причем массовый, либо на старом движке рейт считался по другому, а здесь чтото сломалось...
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
Да ничего не ломалось, просто экспериметнировали с тем сколько в рейт должны вносить разные складовые(уровень застройки, наука, арты, армия, военный рейтинг)
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я думаю, что за науку стали больше рейта давать. Зачастую у новичка наука лучше раскачена, чем у не новичка, вот поэтому многие взлетели сильно... у них и армы-то нет никакой.
Хотя колбасит рейт конечно здорово... может ты и прав - экспериментируют))
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
а чем их интересно прошлая система не устраивала?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
У меня смутные подозрения, что всё дело в терраформинге.
Сейчас я делаю тоже, что и раньше плюс терраформинг - около десяти клеток за сутки в землю превращаю. И мой рейтинг медленно, но заметно растёт. А раньше просто колебался в узком диапазоне...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей